Nikita Voronkov 17 · ID: #21 Опубликовано 30 октября, 2021 Проверю данную информацию, если это действительно так, то срок рассмотрения жалобы будет увеличен. upd: проверив информацию не нашёл никаких деталей, указывающих на неактив сотрудника. Срок предоставления доказательств неизменен, с момента моего запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #22 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Доброй ночи! Вернулся я домой по некоторым обстоятельствам. Вот видео погони: https://www.youtube.com/watch?v=Vyk6cwgH53s На видеозаписи нет некоторых моментов погони, поскольку я иногда выключаю запись для повышения фпс при погонях(быстрее набирается скорость и при записи лагает в людных местах). На записи чётко видно, за кем погоня и почему. Изменено 30 октября, 2021 пользователем Dmitrii_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #23 Опубликовано 31 октября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на основании которых он пребывал не в своей юрисдикции. Нарушений не вижу. Сотрудник получит предупреждение, за нарушения, описанные выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться