05_Region 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника: Dmitrii_George 3. Суть: Норм оскать на службе? (Написал "Еблан") 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/Cb7fv6gd4m3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалобу вижу. Позже дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем комментарий сотрудника по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. С вами вообще не было никакого взаимодействия в рп процессе. Я остановил девушку за нарушение КоАП. Спокойно веду с ней диалог, как тут появляетесь вы и ваши дружки. Один начинает открывать двери в патрульном автомобиле и отыгрывать бредовые действия. Второй человек начинает вмешиватся в рп процесс и пристаёт к девушке отвлекая её от разговора со мной. Далее подходите вы и тот человек, который открывал двери в авто и он начинает нести откровенный бред и оскорблять меня, параллельно вы задаёте вопросы на которые я не отвечаю, потому что рядом стоит неадекватный игрок и несёт бред в голосовой чат. Возможно я некорректно ответил в /b чат, но я написал всё по факту поскольку в той ситуации действия вашего друга были неадекватные. Далее вы все прыгнули в машину и уехали. С вами никакого взаимодействия не было и оскорбление адресовано не вам!Видеозапись всей ситуации с моей стороны: https://youtu.be/A89Z-f5yXpIСчитаю, что всех трёх человек вмешавшихся в рп процесс, который к ним не относился, следует наказать по следующему пункту ВПС: 6.17 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дняТакже прошу заметить, что в мой адрес от данного игрока, который написал на меня жалобу также последовало оскорбление в /b чат, тайм-код 4:10. Своё нарушение признаю, погорячился, поскольку очень много таких неадекватных игроков, которых просто хочется послать на три буквы.Ждём ответа СЗФ ГУОБДД г. Невский. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Dmitrii_George шрифт хочу красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) 1.Два человека на ешке - не мои друзья, их я вообще не знал, а вот Марию знал, поэтому и решил за неё заступится, 2.Вмешательства в РП процесс серьёзного не было,я решил заступиться за свою "подругу",откуда вы знали по РП, подруга она мне или незнакомый человек? Я сказал вам в РП чат, что она моя подруга, этого вам должно было хватить 3. Вы сам противоречите себе, сначала говорите что оскорбляли не меня, потом говорите что всё по факту сказано, а потом вину признаете. Так вы оскорбляли или нет? 4. Я подошёл к вам и сказал что я друг этой дамы, на что вы через секунду пишете в /b чат "еблан ты" , "хуйню несёшь". Интересно, кому вы это сказали , наверное девушке которая молчала, да? Это оскорбление было адресовано мне, не нужно обманывать самого себя и администрацию, в то время я с вами разговаривал я оскорблять в /б чат имею право(в пределах разумного конечно), потому что по ВПФ и уставу я не работаю, смекаете? На вашем видеоролике видно, что я уже стоял когда вы остановили гражданку, я ехал за ней, как только вы её остановили я поехал за вами и остановился рядом Изменено 29 октября, 2021 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 1.Два человека на ешке - не мои друзья, их я вообще не знал, а вот Марию знал, поэтому и решил за неё заступится Допустим, что они не ваши друзья. Зачем заступаться за Марию, я её бил или что? Вы вмешивались в рп-процесс проверки документов, который к вам не относился. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 2.Вмешательства в РП процесс серьёзного не было,я решил заступиться за свою "подругу",откуда вы знали по РП, подруга она мне или незнакомый человек? Я сказал вам в РП чат, что она моя подруга, этого вам должно было хватить Пишите, что это ваша подруга, а далее в /b чате "Мария подыграй". Ну да, ну да. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 3. Вы сам противоречите себе, сначала говорите что оскорбляли не меня, потом говорите что всё по факту сказано, а потом вину признаете. Так вы оскорбляли или нет? В 29.10.2021 в 11:50, Dmitrii_George сказал: Далее подходите вы и тот человек, который открывал двери в авто и он начинает нести откровенный бред и оскорблять меня, параллельно вы задаёте вопросы на которые я не отвечаю, потому что рядом стоит неадекватный игрок и несёт бред в голосовой чат. Возможно я некорректно ответил в /b чат, но я написал всё по факту поскольку в той ситуации действия вашего друга были неадекватные. Я же всё чётко расписал, что лично с вами никакого диалога не было. Я вёл разговор с Владиславом, который стоял справа от меня и говорил в гс. После моих слов "Вы вообще кто?" он отвечает "Следящий". Логически постройте ситуацию и поймите, что диалог ведётся не с вами. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: 4. Я подошёл к вам и сказал что я друг этой дамы, на что вы через секунду пишете в /b чат "еблан ты" , "хуйню несёшь". Интересно, кому вы это сказали , наверное девушке которая молчала, да? Это оскорбление было адресовано мне, не нужно обманывать самого себя и администрацию, в то время я с вами разговаривал Переходим в мою видеозапись на тайм-код 3:30 и смотрим в чат. 3:32 я пишу "Вы вообще кто?", сразу же идёт ответ от Владислава и на таймкоде 3:36 он говорит "смотрящие", я начинаю мгновенно ему отвечать, но на клавиатуре стоял caps lock, стираю текст и меняю раскладку на англ и пишу "оскорбительное сообщение". Ваше сообщение появляется только на 3:41, моё на 3:46. Логически строим ситуацию и понимаем, что сообщение адресовано не вам, просто не удачное совпадение. Видео лучше смотреть на скорости 0.25х. В 29.10.2021 в 13:07, 05_Region сказал: На вашем видеоролике видно, что я уже стоял когда вы остановили гражданку, я ехал за ней, как только вы её остановили я поехал за вами и остановился рядом Даже если так, это не говорит о том, что вы участник РП-процесса с гражданкой. Если вы считаете, что вас оскорбил сотрудник, можете обратиться в УСБ и написать на меня заявление. Со своей стороны ошибок в рп-процессе не наблюдаю, только вижу, что неадекваты влезли в рп-процесс. С Уважением, Старший Лейтенант Дмитрий Георге Изменено 29 октября, 2021 пользователем Dmitrii_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Считаю, что со стороны сотрудника не компетентно данное высказывание, за что с ним будет проведена профилактическая беседа. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Профилактическая беседа за "Ебл*н"? Нормальные вы,нет? Я считаю что тут только выговор. Ожидаем ответа СЗФ. Жалобу попрошу сразу не закрывать сразу после ответа СЗФ. В 29.10.2021 в 13:35, Dmitrii_George сказал: Пишите, что это ваша подруга, а далее в /b чате "Мария подыграй". Ну да, ну да. ХВАХАВХАВХ ,а тебе по РП тоже /b чат слышен,да? А и кстати,что сотрудник Невского забыл в Приволжске? Изменено 29 октября, 2021 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 15:28, 05_Region сказал: ХВАХАВХАВХ ,а тебе по РП тоже /b чат слышен,да? Просто цитирование факта, не более. Вы сейчас пытаетесь за что-то зацепится, потому что по делу вам сказать нечего. В 29.10.2021 в 15:28, 05_Region сказал: А и кстати,что сотрудник Невского забыл в Приволжске? Как я и написал, человек пытается за что-то зацепится. Сотрудник имеет право покинуть свою юрисдикцию по причине "погоня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgii_Tokarev 2 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Да это действительно е%блан , все по факту , грубо , но правда ... А за влезание в рп процесс , я бы на банановые острова откинул , этого ябиду ( Изменено 29 октября, 2021 пользователем Georgii_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 Ой,кто тут обиженый подкатил,давайте-ка ему баллов за оффтопчик дадим В 29.10.2021 в 15:58, Dmitrii_George сказал: Просто цитирование факта, не более. Вы сейчас пытаетесь за что-то зацепится, потому что по делу вам сказать нечего. Ну от вас по делу,кроме ваших отмазок,я тоже ничего не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 16:30, 05_Region сказал: Ну от вас по делу,кроме ваших отмазок,я тоже ничего не услышал Хорошо, это ваше мнение о мне. Моё мнение о вас таково: у вас ещё не развито логическое мышление, чтобы воспринимать и обрабатывать информацию. Вам чётко всё расписано на ваши претензии и оправдания. Ждём ответа от СЗФ ГУОБДД г.Невский Все сообщения после этого, до ответа СЗФ или Лидера Фракции прошу принять за флуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Считаю не имеющим значение о том, в чей адрес было сказано данное высказывание. Так как оно имело место нецензурной лексики, то мера наказания будет увеличена с профилактической беседы, указанной лидером, до предупреждения. Нахождение сотрудника в юрисдикции города Приволжск, допускается при ведении погони, требуются ли Вам доказательства погони, в связи с которой была покинута юрисдикция города Невский? Более нарушений за сотрудником не увидел, остались ли у Вас вопросы по теме? По Вашей просьбе жалоба остаётся открытой, в течении 24 часов жду вопросы по ней, сюда же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2021 Спасибо за очень адекватный ответ, Никита! Да, можно ли мне предоставить доказательства погони, в связи с которой была покинута Юрисдикция Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2021 В 29.10.2021 в 23:29, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Считаю не имеющим значение о том, в чей адрес было сказано данное высказывание. Так как оно имело место нецензурной лексики, то мера наказания будет увеличена с профилактической беседы, указанной лидером, до предупреждения. Нахождение сотрудника в юрисдикции города Приволжск, допускается при ведении погони, требуются ли Вам доказательства погони, в связи с которой была покинута юрисдикция города Невский? Более нарушений за сотрудником не увидел, остались ли у Вас вопросы по теме? По Вашей просьбе жалоба остаётся открытой, в течении 24 часов жду вопросы по ней, сюда же. Вопрос, а как мои док-ва о погони в другую юрисдикцию относятся к теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2021 (изменено) Я в жалобе задал вопрос, что вы делаете в Приволжске, вы ответили, что была погоня, так докажите что она была, а если доказательств нету, будьте добры, получите своё наказание за соответствующее нарушение Изменено 30 октября, 2021 пользователем 05_Region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2021 Здравствуйте. Ожидаем доказательств по нахождению в юрисдикции города Приволжск в течении 24 часов. Как я понял вопросов более не имеете, последний рассматриваемый аспект темы, это нахождение в иной юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
05_Region 0 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2021 Верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_George 0 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2021 В 30.10.2021 в 13:47, Nikita Voronkov сказал: Здравствуйте. Ожидаем доказательств по нахождению в юрисдикции города Приволжск в течении 24 часов. Как я понял вопросов более не имеете, последний рассматриваемый аспект темы, это нахождение в иной юрисдикции. Прошу увеличить срок ожидания до 72 часов. Поскольку с сегодняшнего дня до понедельника включительно, меня нет дома. Смогу загрузить видео только во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться