Перейти к содержанию
Edgar_Okurkin

[ГИБДД-М] Tony_Klauzdr

Рекомендуемые сообщения

Edgar_Okurkin

1. Ваш никнейм: Edgar_Okurkin 
2. Никнейм сотрудника: Tony_Klauzdr
3. Суть жалобы: Смотрите. Сначала, сотрудник игнорировал множественные нарушения, которые были сделаны перед ним. После этого я проехал на красный сигнал светофора и он отправился за мной в погоню. Последовало только 2 предупреждения и он начал меня таранить. По рп я их не услышал и после его "спец. манёвров" я очень испугался и решил скрыться на заброшенной ВЧ. Я вместе со своими друзьями побежали внутрь. После этого один из них случайно кинул отыгровку оружия. По рп сотрудник этого видеть не мог, но как то увидел и вызвал наряд ОМОН, потому что мы якобы были вооружены. Далее мы сидели на крыше и пели песни под гитару под звуки сирен автомобилей полиции. К нам ворвался ОМОН, приставил к стене с поднятыми руками и меня объявили в розыск по статьям 1.7 и 1.11 по наводке сотрудника Tony_Klauzdr. Я с этим не согласен, также я требую предпринять меры, так как сотрудник игнорировал нарушения, а потом нарушал правила. Требую отправить его на переобучение или вообще уволить. Также требую моральную компенсацию из-за того, что чахнул в СИЗО 60 минут. 

Также прилагаю таймкоды, дабы было проще ориентироваться :D 

1. 0:17 - 1:02 - многочисленные нарушения ПДД и полное игнорирование их сотрудником. 

2. 1:04 - 1:08 - ДТП на которое я закрыл глаза и написал далее "расход", а как проявится в дальнейшем сотрудник его не заметил. 

3. 1:13 - 1:18 - мой проезд на красный сигнал и игнор от него, далее странный манёвр задним ходом и остановка посреди дороги.

4. 1:54 - 3:11 - останавливаюсь, чтобы просветить его в то, что ДТП было и пишу, что расход. Далее игнорирование нарушений от моих товарищей, а после он просто уезжает. 

5. 3:29 - проезд на красный сигнал, который он, к счастью замечает.  

6. 3:33 - 5:30 - погоня, в процессе которой были 2 преда, которые я по рп не услышал, а после его тарана я испугался и решил скрыться на заброшенное ВЧ.

7. 5:41 - отыгровки о оружие, которые он как то заметил и вызвал подкрепление в видео ОМОН. 

8. 11:31 - посиделки на крыше под гитару. Мы слышим, как нам кричат сотрудники: Руки вверх, работает ОМОН. Мы были в недоумении. 

9. 12:03 - посиделки на крыше заканчиваются тем, что к нам врывается ОМОН и говорит, что мы вооружены. 

10. 18:52 - выдача розыска мне по наводке сотрудника Tony_Klauzdr. 
4. Скриншот/видео доказательство: 

Изменено пользователем Эдгар Окуркин
теперь по форме

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Доброго времени суток,

Не по форме.

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Теперь по форме!

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Ожидаю 

да

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

И-так, ещё раз здравствуйте!
Я являюсь Капитаном ДПС УГИБДД по г.Мирный, давайте разберём с самого начала.

Во-первых, "игнорирование нарушений" было ввиду того, что я отходил от игры, хоть и таймера АФК не было. Во-вторых, я остановился ввиду того, что я думал о свершившемся ДТП, но ввиду того что не было записи я решил проехать не много за Вами и спросить в чём дело. Получив ответ, что ДТП всё таки было я решил предложить вам расход, Вы могли отказаться, но не сделали. Почему я не стал отыгрывать РП? Все очень легко, потому что Вы сами уехали с места ДТП тем самым предложил просто разойтись. Повторюсь фрапса не было. Касаемо красного - думал, что на момент ДТП Вы пересекли линию тем самым не стал останавливаться.  Дальше, я не обязан был давать Вам 3 предупреждения, для применения спец. маневров было достаточно сделать предупреждение и присутствие факты погони, что как раз было. После 3-ёх предупреждений я имел право использовать оружие. Погоня начинается с момента того, как Вы не остановились по требованию сотрудников. Согласно 3.1 Административного Регламента ГИБДД я должен дать предупреждение, которое Вы услышите т.е. должны быть видны ники. Пункт:

Скрыть контент

3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

[Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока]

Ники  на доказательствах, которые будут предоставлены ниже. ОМОН был вызван ввиду того, что я не знал вооружен 1 человек или все 3, да и 1 на 3 было бы нарушением Внутренних Правил Сервера (ВПС), а именно ПГ.  Касаемо розыска: было выдано 3 звезды согласно статье 1.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция (УК РП), а именно за уход от сотрудников полиции. Я Вам сделал 2 предупреждения, Вы пролетели на уйма запрещающих светофоров. Даже спец. маневры не помогли Вас остановить. Теперь 1.11, наводку я давал на 1.1 УК РП, а уже сотрудник, который выдавал ошибся (мисскликнул) розыском, на месте замечено не было. Но уже разбирая данную жалобу я увидел, что розыск по данной статье был выдан не верно, а если быть точнее не тому человеку. За это возмещу Вам доп. время прибывания в СИЗО. Для этого предоставьте Ваш банковский счёт. Пункт УК РП:

Спойлер

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Доказательства нарушения: https://youtu.be/Eac7s1ba5yE

Вопросы?

Изменено пользователем Tony_Klauzdr

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

С Вами не согласен. Жду ответа от Вашего Полковника или кто у вас там главный.

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Долго ждать ещё? Мне кажется или 24 часа уже прошли. 

Поделиться сообщением

Tony_Klauzdr

Ответ лидера займет чуть больше времени по уважительной причине, прошу вас не флудить в этой теме, дабы её не засорять. Ожидайте. 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

Прощу прощения за долгий ответ, был в отъезде.

Факт побега от сотрудника полиции есть, следовательно розыск выдан правомерно.

За игнорирование нарушений сотрудник получит письменный выговор.

Ожидайте ответ следящего администратора.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С лидером согласен. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Edgar_Okurkin

Вопросов нет. Спасибо. Можете закрывать. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, вердикт будет приведен в исполнение в ближайшее время. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...