Pavel8183 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Adrian Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Уход с место дтп(Уход от рп) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 21:40, Pavel8183 сказал: 1. Ваш никнейм: Adrian Hilltriger 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom 3. Суть жалобы: Уход с место дтп(Уход от рп) 4. Доказательства: Здравия желаю во первых вы сами нарушили пункт коап опасное вождение, а во вторых у меня была погоня и я не мог дать подозреваемому сбежать! Могу лишь прислать компенсацию в размере 20 тыс руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Доброго времени суток. Предоставьте банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию за ущерб, который был вам нанесен в ходе ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, укажите ваш БС, дополнительно сотрудник получит наказание за нарушение 3.7 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться