Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Wood 3. Суть: пруфы за розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/jNnDSmH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Ожидаем ответ сотрудника с док-вами Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю! Заместитель командира Отдельного батальона подполковник Вуд. Вы не выполнили законные требования сотрудника полиции в результате чего вы были объявлены в федеральный розыск Ориентировочно. 16.5 УКРП. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 На док-вах сотрудника видно Ваше многократное неподчинение. Передаю слово СЗФ, нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 20:34, Vladislav_Filipenko сказал: На док-вах сотрудника видно Ваше многократное неподчинение. Передаю слово СЗФ, нарушений не увидел. Ну подождите на ответ убрать авто я сказал оно поломоное толькать не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Savchenko 110 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 21:56, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: Ну подождите на ответ убрать авто я сказал оно поломоное толькать не хотел На первых минутах видно как вы игнорируете приказ моего колеги. Ожидаем вердикта следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Розыск был выдан верно, так как Вы игнорировали требование о том, чтобы Вы убрали транспортное средство, что подтверждает доказательная база со стороны сотрудника. Нарушений не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение