StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Dmitriev 3. Суть: по какой причине и по каким признакам 16.5? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O1RaE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Fetisov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 На связи ВрИО Нач. ГИБДД-М Ожидаем комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 и хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. и доклад в рацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 В чате видно, как я несколько раз писал остановите автомобиль к обочине и тд. Он не остановился, завязалась погоня, я выдал ему розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 хочу доки от вашего лица, так же основания для выдачи 16.5, то что вы орали может быть не в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante Bezdushny 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 у вас есть доказательства того, что я не на вас орал? тем более, я в то время не записывал к сожалению, но есть видео от другого сотрудника, как вы скрылись с места остановки потом, спустя какое то время я вас нашел, и началась погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 ну тогда выговор, за отсутсвие доков, 268271 25к жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М Доказательств погони от сотрудника так и не поступило, за что он получит дисциплинарное взыскание. Вам была выплачена компенсация в размере указанной Вами суммы. Доказательство: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться