Алексей_Конте 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton 4. Суть жалобы: Я подошел к сотруднику, он без отыгровок, без опознания дает мне 2 звезды просто так достает пистолет и начинает стрелять, я начинаю убегать, прыгаю в машину и уезжаю, после чего прилетают еще 4 звезды, машина без номеров, сотрудник меня не опознал, беру лодку и плыву на остров, так как кричалок про погоню не было факта погони тоже не было, данный сотрудник тоже арендует лодку и плывет ко мне, подплывает и достает ак 47 БЕЗ ОТЫГРОВОК и начинает целиться, дальше все видно на видео. Честно сказать я в шоке от данного сотрудника и я не могу понять как таких людей берут во фракции... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XkIoWlwik2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия.. Я тот самый сотрудник. Нарушение со своей стороны действительно вижу - я вам выдал в суматохе и спешке второй раз статью 1.4 УК РП. Готов возместить ущерб материально, суммой в 10 тысяч, так как за ваши нарушения предусматривается 5 звезд, а не 6. По поводу нарушений ВПС ответит следящий.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.Спасибо что упростили мне жизнь, ведь мне в таком случае не придётся писать самому на вас жалобу, ведь я вижу следующие нарушения с вашей стороны: 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] 6.14 - Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это вы понесете наказание. НонРП я подразумеваю в виде того, что вы в наручниках умудряетесь бегать, управлять автомобилем, катером, и прыгать. Жду ваш счёт для выплаты компенсации. Другие вопросы остались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей_Конте 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Насчет нарушений с моей стороны могу их опровергнуть, 6.2 бхоп был так как не было факта погони, я не увидел ни одного бинда на подобии стоять или прижмитесь к обочине, вы лишь сказали можете хранить молчание в суде, далее я не увидел вас у себя на хвосте когда я ехал по набережной, прошу вас предоставить или описать док-ва 6.11, так как нон рп не увидел, 6.14 еще раз описываю, по впс факта погони нету если не было никаких биндов\кричалок или чего то на подобии, по впс нарушений с моей стороны не было. Вы не сделали опознание, не было отыгровки на опознание, вы вывалили все бинды сразу и я ничего не увидел и не понял. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Алексей_Конте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 А, ой, извиняюсь, в самом начале видео там ещё одно ваше нарушение ВПС :)6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 А, ой, и ещё, жалоба не по форме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. Сотрудник полностью аргументировал свой ответ, с ним я согласен, добавить мне нечего. Действия сотрудника - правомерны, Ваши нарушения имеются у Вас на видеозаписи. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте. С ответами сотрудников согласен. В розыск вас объявили по внешним приметам, и автомобилю, для этого вовсе не нужно знать ФИО. Вы подошли к сотруднику, начали неадекватно себя вести - не вижу повода для вашего удивления тому, что вас захотели наказать. На острове отыгровка у сотрудника была, он отправил её мне, и чуть позже отправит сюда. Я бы мог заблокировать вас за ваши нарушения, но вы уже заблокированы перманентно. Поэтому смысла в компенсации за лишнюю звёздочку я не вижу. Есть ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей_Конте 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Есть вопросы, почему мне выдали перманентный бан, но насчёт этого я выдвинул обжалование так как бан выдали без причин, видимо чисто по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Перманентный бан выдал вам не я, я совсем не имею к этому отношения. На этот вопрос вам ответят в другой жалобе. А касательно этой жалобы у вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Алексей_Конте 0 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Остался один вопрос, если мне сделают разбан вы мне дадите бан по пунктам указанным в этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Если сроки этих доказательств не пройдут, то выдам. На ваш вопрос ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...