Luchiano Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Agatov 2. Никнейм участника ПГ:Raimund_Schulz 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства:1:2#4 ProvinceСвязь со мной Вк: Cleeck#4 ProvinceСвязь со мной Вк: Cleeck Изменено 28 октября, 2021 пользователем Luchiano Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На первом видео которое Вы предоставили нарушений не вижу.Так же как и на втором.Боец отыграл ДТП, вот *доказательства* этого. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchiano Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Я не давал расход если прислушаетесь то услышите #4 ProvinceСвязь со мной Вк: Cleeck#4 ProvinceСвязь со мной Вк: Cleeck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 С Вами у бойца ДТП не было, это видно на Ваших доказательствах, и на доказательствах бойца, которые я приложила выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Нарушений от бойца не наблюдаюОжидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте! У бойца не было ДТП с Вами. Следовательно, Ухода от РП быть не может. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться