Ryan_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Tyler_Bulochkin2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov4. Суть жалобы: здравствуйте, раздел "база" создан не вами. соответственно нарушили: 4.1. Создавать темы в форумном разделе преступной группировки обязанность исключительно лидера. Лидер преступной группировки обязан следить за форумным разделом ОПГ, поддерживать все темы в актуальном состоянии.5. Доказательства: кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую тебя, мой недалекий друг. Данный раздел был создан моим заместителем в мое отсутствие, меня не было 3 недели, сам я вернулся к должности пару дней назад. На тот момент мой зам был ВРиО лидером и был в праве создать данный раздел, не вижу смысла делать копипаст, но если следящая администрация скажет, то я это сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Не нужны мне ваши оправдания. Я ранее писал жалобы, что у вас отсутствуют разделы. Создавать разделы, ваша работа, но никак не заместителя. Требую лидеру выговор! Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую Лидер был поставлен совершенно недавно, в связи с этим - здравым решением будет привести форум в порядок в кротчайшие сроки, а выдавать выговор в данной ситуации, как по мне, нецелесообразно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день, лидеру уже было очень и очень много замечаний по поводу его разделов.Я писал ранее что форум у них, не как у всех других ОПГ. И тут Taker_Gromov решил добавить раздел "база". В 29.10.2021 в 15:05, Ford_Toronto сказал: Лидер был поставлен совершенно недавно Раньше надо было ставить, от своего имени значит. За нарушение пункта, следует выдать наказание "желательно в виде выговора". А то лидер распустился, до форума у него ручки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Конкретно распустился, соберем обратно и будем тщательно за ним наблюдать, выговор или другие санкции я выдавать не спешу, так как лично на моем опыте следящего за данным лидером это впервые, в связи с этим - повторится, получит по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Schulz 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Я вас понял, можете закрывать. Проведите ему хорошую беседу.И пускай не забудет, поменять раздел под своё имя. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Jordan222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться