Перейти к содержанию
Ryan_Schulz

[Gromov] Seth_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Ryan_Schulz

1. Ваш никнейм: Tyler_Bulochkin
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Seth_Gromov
4. Суть жалобы: здравствуйте, раздел "база" создан не вами. соответственно нарушили: 

4.1. Создавать темы в форумном разделе преступной группировки обязанность исключительно лидера. Лидер преступной группировки обязан следить за форумным разделом ОПГ, поддерживать все темы в актуальном состоянии.
5. Доказательства: кликабельно

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую тебя, мой недалекий друг. Данный раздел был создан моим заместителем в мое отсутствие, меня не было 3 недели, сам я вернулся к должности пару дней назад. На тот момент мой зам был ВРиО лидером и был в праве создать данный раздел, не вижу смысла делать копипаст, но если следящая администрация скажет, то я это сделаю. 

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz

Не нужны мне ваши оправдания. Я ранее писал жалобы, что у вас отсутствуют разделы. Создавать разделы, ваша работа, но никак не заместителя. Требую лидеру выговор! Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Приветствую

Лидер был поставлен совершенно недавно, в связи с этим - здравым решением будет привести форум в порядок в кротчайшие сроки, а выдавать выговор в данной ситуации, как по мне, нецелесообразно

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz

Добрый день, лидеру уже было очень и очень много замечаний по поводу его разделов.
Я писал ранее что форум у них, не как у всех других ОПГ. И тут Taker_Gromov решил добавить раздел "база".

В 29.10.2021 в 15:05, Ford_Toronto сказал:

Лидер был поставлен совершенно недавно

Раньше надо было ставить, от своего имени значит. За нарушение пункта, следует выдать наказание "желательно в виде выговора". А то лидер распустился, до форума у него ручки не доходят.

Поделиться сообщением

Castor_Troy

Конкретно распустился, соберем обратно и будем тщательно за ним наблюдать, выговор или

другие санкции я выдавать не спешу, так как лично на моем опыте следящего за данным лидером

это впервые, в связи с этим - повторится, получит по полной

Поделиться сообщением

Ryan_Schulz

Я вас понял, можете закрывать. Проведите ему хорошую беседу.
И пускай не забудет, поменять раздел под своё имя.

Изменено пользователем Jordan222

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...