Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ushira_Ketossh2. Никнейм сотрудника фракции: Fedor_Johnson3. Суть жалобы:3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.Но данный сотрудник этого не сделал. А также бездействие :3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. Но данный сотрудник этого не сделал4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O1GuX|https://yapx.ru/v/O1G5G:https://yapx.ru/v/O1G7B Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю , я сотрудник на которого написана жалоба.В вашей жалобе недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте,на скриншотах видно,что вы не представились,а также говорили:вы мне не указ,на счёт бездействия 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Я не могу подавать в розыск , потому что эта возможность только с 3 ранга , а я 2 ранг. А так же , представиться я мог в войс. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Fedor_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 1.Вы должны были передать дежурному о преступнике: Одежду Черты лица 2.в бинде есть;rob от туда вы просите УВД чтоб выдали розыск 3.Вы это не сделали. И у меня вопрос к сотруднику,когда вам лекции по субординации читают,вы их не слушаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 1 Еще раз повторю , rob я могу использовать со старшины , а я сержант. 2 Я очень внимательно слушаю лекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) . В 28.10.2021 в 15:59, Ushira Ketossh сказал: b можно писать только со старшины Так-же дайте развёрнутый ответ вы нарушаете:4.3 ОПСГО 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 балл доверия В 28.10.2021 в 15:57, Fedor_Johnson сказал: 1 Еще раз повторю , rob я могу использовать со старшины , а я сержант. 2 Я очень внимательно слушаю лекции. Вы сказали что запомнили черты лица,но ничего не предприняли Изменено 28 октября, 2021 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 15:46, Fedor_Johnson сказал: Я не могу подавать в розыск , потому что эта возможность только с 3 ранга , а я 2 ранг. А так же , представиться я мог в войс. Тогда прошу доказательства того,что вы представились в войс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Жалобы на рассмотрении. Мой ответ поступит завтра, ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Добрый день. По Вашим скриншотам я могу судить только о манере общения сотрудника с гражданскими. Несоблюдения субординации я не наблюдаю. На остальное считаю, что недостаточно док-в. Решающее слово будет за следящим. Передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 1.Здравствуйте, начнём с того что сотрудник не представился. 2.Сотрудник не оказал первую доврачебную помощь 3.9. Оберегать жизнь граждан Республики любыми посильными способами. При надобности оказывать первую доврачебную помощь. :https://yapx.ru/v/O1G7B| на скринах видно что сотрудник просто напросто ничего не делал 3.3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. Ладно.Может доказательств у меня мало на глазах у сотрудника произошло убийство,данный сотрудник по его словам;запомнил черты лица но ничего не предпринял . И так-же говорил,что гражданина даже не знал,я знаю.Но можно хотя б запрос на розыск было сделать. 4.3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.На скриншотах так-же можно заметить что он мне говорил.Цитирую:Вы мне не указ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) На счет 3.9 , может я шел к нему , что бы помочь? Недостаточно так же доказательств. 3.4 Вы же мне не СС , что бы давать мне указания. Я знаю что делаю и как делаю. Изменено 29 октября, 2021 пользователем Fedor_Johnson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. У вас не хватает доказательств насчёт бездействия, а также не оказания первой помощи. За неуважительное отношение сотрудник получит устный выговор. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodei_Solntsevskiy 118 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Есть вопрос. Устный выговор если из за удостоверения? То я в войс мог представится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2021 Нет, устный выговор не из-за удостоверения, на него также недостаточно доказательств. Фразой, цитирую: "Вы мне не указ". Вы дерзите человеку, показывая, что он для вас пустое место и слушать вы его не будете. Данное выражение можно было заменить другими словами, сославшись на уставную документацию, где прописано, что вы подчиняетесь только СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2021 А на счёт того что сотрудник,не оказал первую медецинскую помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2021 Недостаточно доказательств. Дальнейшей ситуации не видно, отсутствуют скриншоты/видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2021 Хорошо...вопросов нету,но пожалуйста проведите с сотрудником беседу,на счёт субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #19 Опубликовано 29 октября, 2021 Хорошо, с сотрудником также будет проведена беседа. Вопросов более нет. Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться