Artur_Biolog 16 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artur_Biolog 2. Никнейм сотрудника: Mike_Rinan 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Данный дядя полицейский нарушает часть 1 статью 4 главы 2. Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Ну я всегда готов пойти на встречу (Писать сюда) 4. Доказательства: Нельзя нарушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравия Желаю, я являюсь Зам. Нач. УВД по городу Невский - Адамсом Миллером. Думаю, за данное нарушение будет целесообразно выдать сотруднику предупреждение, ожидаем ответа лидера. Жалоба передана сотруднику и лидеру. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Adams_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 13:41, Adams_Miller сказал: Здравия Желаю, я являюсь Зам. Нач. УВД по городу Невский - Адамсом Миллером. Думаю, за данное нарушение будет целесообразно выдать сотруднику предупреждение, ожидаем ответа лидера. Жалоба передана сотруднику и лидеру. Здравия желаю! Для начала совету вам выучить хорошо ФЗоП. С наказанием не согласен, по сколько оно нарушает статью 2 глава 1 ФЗоП. Цитата Глава 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Статья 2. Дисциплинарные взыскания 1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием. 2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания: 1) устное замечание; 2) выговор; 3) строгий выговор; 4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность; 5) понижение в звании; 6) увольнение со службы. Прошу наказать также Зам.Нач.УВД за незнание НПА. Также не увидел вашей Одобренной квенты\биографии, прошу предоставить. Прошу взять во внимание СЗФ. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) День добрый. Я Нач. УВД по г. Невский Перейдем к рассмотрению - сотрудник Mike_Rinan получит дисциплинарное взыскание за нарушение ст. 4 п. 1 ФЗоП Цитата Также не увидел вашей Одобренной квенты\биографии, прошу предоставить. Мой заместитель назначен на пост 2 дня назад, это не является нарушением пункта 2.3 ПДФР, на момент постановки написание квенты идет полным ходом, если не согласны с этим, составьте жалобу отдельно на сотрудника Цитата 2.3 - Начальство фракции обязано иметь одобренную квенту или предоставить ее в течение одной недели после назначения на должность Еще есть вопросы? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 14:11, Alex_Fantom сказал: Еще есть вопросы? Да конечно. Хочу услышать какое наказание получит сотрудник? Цитата Прошу наказать также Зам.Нач.УВД за незнание НПА. Ещё на это не увидел ответа. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Artur_Biolog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Не обязан указывать меру дисциплинарного взыскания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Rinan 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю! Старший Лейтенант Майк Ринан. Готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 14:16, Alex_Fantom сказал: Не обязан указывать меру дисциплинарного взыскания Всё верно. Наказаны будут оба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Будет наказан сотрудник, с заместителем проведу беседу Изменено 28 октября, 2021 пользователем Alex_Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 Хочу услышать ответ СЗФ по поводу вашего Заместителя, как он попал на свою должность не зная ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2021 Заместителю будет проведена разъяснительная беседа по этому поводу. Сотруднику будет наказан по статье 4 п. 1 ФЗоП. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться