ZatVor 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artyom_Demidov 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Gavriluk 3. Суть жалобы: Неправомерная выдача розыска по статье 1.5 УК РП, на которую я жду доказательств. Распишу ситуацию подробнее: вижу как кто-то обнимает сотрудника и ему ничего не говорят, делаю тоже самое, но один раз и сразу прилетает розыск без каких-либо предупреждений и меня уже готовы увозить, но я напоминаю, что другой человек, делавший это около минуты не получил розыск и только тогда сотрудник удосуживается забрать и его. Интересный факт: рядовой или сержант, которого обнимали, не делал никаких замечаний нам, но товарищ старший лейтенант, решает выделиться и выдаёт розыски. Жду док-ва от сотрудника и объяснения :) Цитата Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/u/O1BVe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Evans 12 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Вечер добрый, уважаемый Артем Демидов. Я тот самый сотрудник на которого начеркана жалоба. Предоставьте банковский счет, OBS не записала фрагмент вашего нарушения. Прошу прощения.как таким можно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер. За отсутствие доказательств сотрудник получит устный выговор. Также ожидаю Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброго времени суток. Банковский счёт предоставлен не был. Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение