Перейти к содержанию
ZatVor

[ГИБДД-П] Alexandr_Gavriluk

Рекомендуемые сообщения

ZatVor

1. Ваш никнейм: Artyom_Demidov
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Gavriluk
3. Суть жалобы: Неправомерная выдача розыска по статье 1.5 УК РП, на которую я жду доказательств. Распишу ситуацию подробнее: вижу как кто-то обнимает сотрудника и ему ничего не говорят, делаю тоже самое, но один раз и сразу прилетает розыск без каких-либо предупреждений и меня уже готовы увозить, но я напоминаю, что другой человек, делавший это около минуты не получил розыск и только тогда сотрудник удосуживается забрать и его. Интересный факт: рядовой или сержант, которого обнимали, не делал никаких замечаний нам, но товарищ старший лейтенант, решает выделиться и выдаёт розыски. Жду док-ва от сотрудника и объяснения :)

Цитата

Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска].

4. Скриншот/видео доказательство**https://yapx.ru/u/O1BVe

Поделиться сообщением

Hiro_Ito

Вечер добрый, уважаемый Артем Демидов. Я тот самый сотрудник на которого начеркана жалоба. Предоставьте банковский счет, OBS не записала фрагмент вашего нарушения. Прошу прощения.
как таким можно быть? 

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. За отсутствие доказательств сотрудник получит устный выговор. 

Также ожидаю Ваш банковский счет для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Банковский счёт предоставлен не был.
Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательств.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...