Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Egor_Slashevskiy2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции:Nikolay_Korchagin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник полностью НОН РП, когда я стоял в АФК в бункере, совершено в другой комнате, он подошел ко мне когда я был в АФК, заковал в наручники, начал конвоирование, но после того как ему сказали, что если он меня сейчас в АФК увезет в отдел, то на него напишут жалобу, он просто остался стоять на месте и ждать пока я выйду из АФК, после того как я вышел из АФК, я спросил у него основание для задержания, почему я в наручниках, он пояснил это тем, что вы находитесь в федеральном розыске и будете задержаны, при этом он не просил меня предъявить документы, а так-же не представился, после чего я сказав ему что на него будет написана жалоба, он отпустил меня, я начал уходить в сторону города, убегать из бункера, он начал бежать за мной, в этоге начал стрелять по мне, а девушка которая была в машине, начала стрелять в мою сторону тайзером, после чего он сказал вы будете задержаны по статье 1.7 УКРП, за уход от полиции.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Korchagin 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый день, Я тот самый сотрудник. И так начнем разбор. На вас поступила ориентировка тем самым мы выехали за вами, вы спросите как мы вас нашли? - Есть камеры за городом и на ТЦ Лента и особые приметы машины находившийся в розыске. Потом вы ушли в АФК, я вас заковал в наручники но потом я вас отпустил. Потом вы начали убегать а это Статья 1.7 УК РП - а именно побег от сотрудника полиции это четко прописано в УК РП И потом почему мы выехали за вами - вы нарушили статью 1.4 УК РП а именно оскорбление или хамское поведение по отношению сотруднику полиции. Вы спросили как я узнал вашу личность? - Я пробил вас по КПК а это Общая база данных граждан. Ждём ответа от Старшего Состава а также от Старшей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый, машины у меня нету. Я приехал туда с другом на полностью тонированном авто, камера меня чисто символически заметить не могли, в АФК я стоял еще до вашего прихода. Поэтому ваши действия я считаю не правомерными. Когда вы меня отпустили соответственно я был полностью свободен, и гнаться за мной во второй раз было бесмыслено, так-же вы не представились когда я вышел из АФК, не попросили у меня документы, может быть я просто похож на того человека который находится в розыске и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 19:33, Егор Слащевский сказал: Добрый, машины у меня нету. Я приехал туда с другом на полностью тонированном авто, камера меня чисто символически заметить не могли, в АФК я стоял еще до вашего прихода. Поэтому ваши действия я считаю не правомерными. Когда вы меня отпустили соответственно я был полностью свободен, и гнаться за мной во второй раз было бесмыслено, так-же вы не представились когда я вышел из АФК, не попросили у меня документы, может быть я просто похож на того человека который находится в розыске и т.д Здравствуйте, я Анастасия Белова и могу предоставить док-ва что как только вы вышли из афк я подошел и начал с вами рп но тут вы сразу отбежали и опять ушли на 2.40 минуты в афк) вижу нарушение впс только от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 17:24, Maksim_Filinov сказал: Здравствуйте, я Анастасия Белова и могу предоставить док-ва что как только вы вышли из афк я подошел и начал с вами рп но тут вы сразу отбежали и опять ушли на 2.40 минуты в афк) вижу нарушение впс только от вас. Каких? Причины могут быть разные, я не мог ожидать того что вы именно за мной, людей много было там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Filinov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 23:40, Егор Слащевский сказал: Каких? Причины могут быть разные, я не мог ожидать того что вы именно за мной, людей много было там... Стоял Именно около вас, других людей быть не могло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте.Нарушение со стороны сотрудника есть, будет наказан согласно 6.11 ВПС. Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Также заметил нарушения с Вашей стороны, а именно 6.18 и 6.2 ВПС. Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Цитата 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 2 дней при пешей полицейской погоне] Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение