Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм:Panteleimon_Gromov2. Никнейм сотрудника: Yuri_Corgiev , Artis_Belovskiy, Evgeniy_Ezhov3. Суть жалобы: Просил оплатить ремонт , а они меня упаковали .4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) говядина 2-я говядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Никак не отношусь к данной РП-ситуации, к тому же не работаю в данном отделе, подавайте жалобу на меня в соответствующий раздел. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) К тебе вопросов нет , а к тем "хорошим" людям есть. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. По факту поданной жалобы руководящим составом ДПС УГИБДД г. Мирный начинается расследование. Ожидайте ответов сотрудников в установленные сроки. Сразу скажу, что попадание тазера по автомобилю не наносит никакого урона. Это было проверено на практике. По требованию следящей администрации прикреплю доказательства. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Я Yuri_Corgiev. Основание ареста вас по 3.12 УК РП, а именно по факту соучастия, в формате видеоролика я приложу позже. А за что я должен был оплатить ремонт? Не вижу ничего в записи вашей, связанного с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cayenne666 5 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравия желаю ,я Artis_Belivskiy, вопросы ко мне имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 14:22, Christian_Hemingway сказал: Сразу скажу, что попадание тазера по автомобилю не наносит никакого урона. Жду док-в , что это был тазер. Цитата Здравия желаю ,я Artis_Belivskiy, вопросы ко мне имеется? Я указал все свои претензии в жалобе . Изменено 28 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 19:19, Panteleimon_Gromov сказал: Жду док-в , что это был тазер. Я указал все свои претензии в жалобе . У нас работает презумпция невиновности. Поэтому могу сказать, что жду доказательств, что это был тейзер В остальном, пока не имею доступа к ПК. Жди те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) В 28.10.2021 в 13:19, Panteleimon_Gromov сказал: Жду док-в , что это был тазер. На это доказательства не нужны, так как слышен треск после попадания на Ваше видеозаписи. К тому же на розыск у Вас не достаточно доказательств, так как сотрудники не могут системно выдавать розыск. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metajesusus 5 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2021 Согласно видеозаписи, четко видно ваше нарушение 3.12 УК РП - Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска].Ощущается это в:а) транспортировке в вашем т/с особо-опасного нарушителя - преступникаб) препятствии прямому исполнению моих обязанностей путем движения по полю на автомобиле в смежных курсах с аналогичным моего п/а, дабы ограничить применение летальных средствв) остановкой на t=34с явно с целью забрать преступника "на борт"г) маневром на t=43, заключающемся в сильном сокращении дистанции между автомобилями с последующей блокировкой возможности резкого маневра влево с моей стороны, также негативно сказывающемся на безопасности моей работыБезусловно, вы могли понести наказание по статье 1.5 УК РП - намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей, однако, рассматривая ситуацию не в отрыве от факта того, что вы, будучи водителем, до моего прибытья держали у себя ООН/СОП, а после прибытия всячески оказывали помощь своему "другу" или "соплеменнику", посчитал разумным наказать вас по этой статье.Вопросы? Видеозапись: https://youtu.be/0yjsFN1-CdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Доказательства вашего нарушения предоставлены. Тазер урона ТС не наносит, следовательно ничего вам компенсировать никто не обязан. Действия сотрудник правомерны, нарушений нет. Остались вопросы? Изменено 28 октября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 20:43, Sergey_Streltsov сказал: Действия сотрудник правомерны Да , как он узнал , что я его друг/знакомый ? Возможно данный человек нас похитил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2021 Похитил вас, при этом в машину звали его вы и всячески помогали ему скрыться? Логика железная. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 21:54, Sergey_Streltsov сказал: при этом в машину звали Я его не звал , обманывать плохо. В 28.10.2021 в 21:54, Sergey_Streltsov сказал: всячески помогали ему скрыться? Я просил оплатить ремонт авто после выстрела тазера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 20:44, Panteleimon_Gromov сказал: Я его не звал , обманывать плохо. В 28.10.2021 в 19:54, Sergey_Streltsov сказал: Ваши действия говорят обратное. В 28.10.2021 в 20:44, Panteleimon_Gromov сказал: Я просил оплатить ремонт авто после выстрела тазера. Урона нет, никто ничего оплачивать не обязан. Другие вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2021 Почему Вы что то постоянно додумываете? Говорите то , что по факту я не хотел сделать. Помогать другу с ПГ не было намерий , т.к человек вышел с машины и дал авто во владение. Я смотрел за ситуацией в целом , наблюдал за работой ДПС , зря видимо наблюдал раз посадали не за что. Считаю наказание было выдано не верным . И да я не проверял проходит ли урон от тазера . Я думал изначально, что он с дигла по авто стрельнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #18 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов новых не поступило, по выдаче розыска и тазеру уже было достаточно ответов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться