Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Aleks_Bellini, Maksim_Blatov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, имеется вопрос к Aleks_Bellini. В чём суть данной системки? Maksim_Blatov - nonRP поиск 4. Доказательства: Системка НонРП поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Backer 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу системку я вам выдавал при погоне что бы отслеживать вас по камерам доква №3 нащёт того что мы типо вас нашли в лесу мы видели в какую сторону вы поехали доква №2 ещё хочу подметить неоднократное вх доква №1 Изменено 28 октября, 2021 пользователем Aleks_Bellini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 11:22, Aleks_Bellini сказал: Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу системку я вам выдавал при погоне что бы отслеживать вас по камерам доква №3 нащёт того что мы типо вас нашли в лесу мы видели в какую сторону вы поехали доква №2 ещё хочу подметить неоднократное вх доква №1 Системка выдаётся лишь для того, чтобы заковать наручники. Вы же фактически перевели RP ситуацию в свою пользу, тем самым получили огромное преимущество в погоне. Если бы не выдали системку, вы бы меня вряд-ли нашли бы в Азино. Вы же сами пользовались картой, а теперь говорите что видели в какую сторону я поехал. Получается разногласие в словах и действиях, не так ли? Не могу понять, зачем было отыгрывать системку, ведь это нарушение 2.1 ПДСФ. Итог: Aleks_Bellini - 2.1 ПДСФ, 6.22 ВПС Maksim_Blatov - 6.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 19 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте! Я старший лейтенант Максим Блатов — сотрудник, на которого вы написали жалобуЗа вами была погоня до того, как мы нашли вас в лесу. После того, как мы обнаружили вас возле трамвайного депо, вы поехали в сторону Азино, мы также поехали туда, увидели вас возле кладбища и интуитивно поехали на поиски в лес, неподалёку от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Aleks_Bellini будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за неверно выданый розыск (глава 9 ДИ) и выплатит вам компенсацию по решению администрации. Цитата Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. Maksim_Blatov - нарушений нет, с ответом солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 20:39, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Aleks_Bellini будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за неверно выданый розыск (глава 9 ДИ) и выплатит вам компенсацию по решению администрации. В край не согласен с вашим ответом, ведь за сотрудником замечено нарушение пунктов 2.1 ПДСФ и 6.22 ВПС, Накинув системку, сотрудник просто напросто катался по /wanted. В 28.10.2021 в 20:39, Rocket Winchester сказал: Maksim_Blatov - нарушений нет, с ответом солидарен. Погоня была до этого, но откуда сотрудники получили информацию что я был в Азино? Камеры или что у вас сейчас?) Они не видели что я туда заехал, но как-то меня нашли. Впрочем, жду ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 20:56, Armando_McGill сказал: Погоня была до этого, но откуда сотрудники получили информацию что я был в Азино? Камеры или что у вас сейчас?) Погоня за вами была ещё возле трамвайного депо, после чего вы поехали в Азино на глазах сотрудников, вполне логично можно было предположить, что вы едете туда и камеры здесь неуместны. В 28.10.2021 в 20:56, Armando_McGill сказал: В край не согласен с вашим ответом, ведь за сотрудником замечено нарушение пунктов 2.1 ПДСФ и 6.22 ВПС, Накинув системку, сотрудник просто напросто катался по /wanted. Ожидайте ответ администрации по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Доброе утро. Да, соглашусь на счет пункта 2.1 ПДСФ, так как Вас искали по системному розыску, и сотрудник дополнительно будет наказан за нарушение данного пункта. На счет Maksim_Blatov, солидарен с мнением Начальника, переписывать его же слова не вижу смысла. Удачи! upd: Maksim_Blatov получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября, 2021 updAleks_Bellini - заблокирован за перевод RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться