Перейти к содержанию
Aron_Winchester

[ГУВД-П] Aleks_Bellini, Maksim_Blatov

Рекомендуемые сообщения

Aron_Winchester

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Bellini, Maksim_Blatov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, имеется вопрос к Aleks_Bellini. В чём суть данной системки? 

Maksim_Blatov - nonRP поиск

4. Доказательства: Системка НонРП поиск

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу системку я вам выдавал при погоне что бы отслеживать вас по камерам доква №3 нащёт того что мы типо вас нашли в лесу мы видели в какую сторону вы поехали доква №2  ещё хочу подметить неоднократное вх доква №1

Изменено пользователем Aleks_Bellini

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

В 28.10.2021 в 11:22, Aleks_Bellini сказал:

Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу системку я вам выдавал при погоне что бы отслеживать вас по камерам доква №3 нащёт того что мы типо вас нашли в лесу мы видели в какую сторону вы поехали доква №2  ещё хочу подметить неоднократное вх доква №1

Системка выдаётся лишь для того, чтобы заковать наручники. Вы же фактически перевели RP ситуацию в свою пользу, тем самым получили огромное преимущество в погоне. 

Если бы не выдали системку, вы бы меня вряд-ли нашли бы в Азино. Вы же сами пользовались картой, а теперь говорите что видели в какую сторону я поехал. Получается разногласие в словах и действиях, не так ли? 

Не могу понять, зачем было отыгрывать системку, ведь это нарушение 2.1 ПДСФ. 

Итог:

Aleks_Bellini - 2.1 ПДСФ, 6.22 ВПС

Maksim_Blatov - 6.2 ВПС

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте! Я старший лейтенант Максим Блатов — сотрудник, на которого вы написали жалобу

За вами была погоня до того, как мы нашли вас в лесу. После того, как мы обнаружили вас возле трамвайного депо, вы поехали в сторону Азино, мы также поехали туда, увидели вас возле кладбища и интуитивно поехали на поиски в лес, неподалёку от него. 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.

Aleks_Bellini будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за неверно выданый розыск (глава 9 ДИ) и выплатит вам компенсацию по решению администрации.

Цитата

Глава 9. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

• Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в случае неверной выдачи штрафа или розыска / неверного лишения прав (сумма денежной выплаты устанавливается следящей администрацией). На государственного служащего может налагаться дисциплинарное взыскание в виде предупреждения или выговора, если за короткий промежуток времени подобные ошибки допускались им многократно. 

Maksim_Blatov - нарушений нет, с ответом солидарен. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 28.10.2021 в 20:39, Rocket Winchester сказал:

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер.

Aleks_Bellini будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за неверно выданый розыск (глава 9 ДИ) и выплатит вам компенсацию по решению администрации.

В край не согласен с вашим ответом, ведь за сотрудником замечено нарушение пунктов 2.1 ПДСФ и 6.22 ВПС, Накинув системку, сотрудник просто напросто катался по /wanted. 

В 28.10.2021 в 20:39, Rocket Winchester сказал:

Maksim_Blatov - нарушений нет, с ответом солидарен. 

Погоня была до этого, но откуда сотрудники получили информацию что я был в Азино? Камеры или что у вас сейчас?)

Они не видели что я туда заехал, но как-то меня нашли. Впрочем, жду ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 28.10.2021 в 20:56, Armando_McGill сказал:

Погоня была до этого, но откуда сотрудники получили информацию что я был в Азино? Камеры или что у вас сейчас?)

Погоня за вами была ещё возле трамвайного депо, после чего вы поехали в Азино на глазах сотрудников, вполне логично можно было предположить, что вы едете туда и камеры здесь неуместны. 

В 28.10.2021 в 20:56, Armando_McGill сказал:

В край не согласен с вашим ответом, ведь за сотрудником замечено нарушение пунктов 2.1 ПДСФ и 6.22 ВПС, Накинув системку, сотрудник просто напросто катался по /wanted. 

Ожидайте ответ администрации по этому поводу.

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Доброе утро. Да, соглашусь на счет пункта 2.1 ПДСФ, так как Вас искали по системному розыску, и сотрудник дополнительно будет наказан за нарушение данного пункта. На счет Maksim_Blatov, солидарен с мнением Начальника, переписывать его же слова не вижу смысла. Удачи!

upd: Maksim_Blatov получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ.

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

upd
Aleks_Bellini - заблокирован за перевод RP

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...