Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) 1.Pante1eimon_Gromov 2. Moretti 3. Ares_Moretti 4. Ку , почему лидер не отвечает в жб течение 24 часов ? Это уже второй раз , в первый раз дали пред. Требую выговор. Почему у него 2 человека с одинаковом ником стоят на двух рангах? Требую выговор, т.е он должен получить 2 выговора. Речь идёт про игрока Raffaele_Moretti 5.https://forum.gtaprovince.ru/topic/449948-moretti-zhaloba-na-bars_moretti/ Изменено 28 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Я крутой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую я являюсь лидеров ОПГ Moretti, по поводу не ответа в жалобе не достаточно доказательств и могу сказать, что были проблемы с ПК и я был в не большом отпуске на жалобы отвечал как мог, следящая администрация знала об этом, по поводу Raffaele, человек повысился на 3 ранг и не заметил, что не убрал его с 2 ранга, не вижу критичного нарушения и не вижу смысла давать выговор. Всего доброго, ожидайте ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Лидеру будет выдано предупреждение, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 По вашему рецидива не было? Никита меня обманул т.е ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Я вам не Никита и рецидивы конкретно сейчас не учитываю, лидеру выдала пред за просрочку, такое наказание считаю вполне верным, учитывая то, за что лидер мог бы получить выговор вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Передай жалобу Никите . С тобой не вижу смысла разговаривать. А норм , что у него люди с одинаковом ником на разных рангах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Вам был предоставлен ответ - обычная ошибка, за это не выдается наказание Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Передашь жалобу ГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Не согласны с моим наказанием - пишите обжалование, там вам ответят люди выше Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться