Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Primorsky 2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz 3. Суть: Хотелось бы узнать с каких пор у нас сотрудники ППС на смене открывают контейнеры? Ответ прошу дать Главных следящих. Док-ва что сотрудник на смене тоже скинул. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/XqSYg33 https://imgur.com/afQDl2J https://imgur.com/A3gHyNd Изменено 28 октября, 2021 пользователем Danil_Primorsky Корриктировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! Ставка была вне смены, после чего я моментальным образом вернулся на контейнеры в форме. Попрошу доказать факт того, что я стоял у контейнера и ставил ставку в форме. Недостаточно док-ва. Изменено 28 октября, 2021 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в УВД города Приволжск. Смените заголовок в теме, для корректного рассмотрения Вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 02:56, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Здравия желаю! Ставка была вне смены и плюсом перебита моим другом, после чего я моментальным образом вернулся на контейнеры в форме. Док-ва этому есть ? В 28.10.2021 в 14:07, Maksim McMissile сказал: Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный. Сотрудник трудоустроен в УВД города Приволжск. Смените заголовок в теме, для корректного рассмотрения Вашей жалобы. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую еще раз! Когда я не на смене, не обязан снимать видео и доказывать вам тут что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia_Mikhailovich Off 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 00:59, 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 сказал: Приветствую еще раз! Когда я не на смене, не обязан снимать видео и доказывать вам тут что-то. Не на смене? Зачем обманывать тут людей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 03:43, Danil_Primorsky сказал: Не на смене? Зачем обманывать тут людей ? Док-ва есть от вашего лица как я стою у контейнера и ставлю ставку ? если нету, это недостаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Считаю, что у вас недостаточно доказательств, ибо сотрудник действительно мог успеть поставить ставку вне смены, после чего вернуться на контейнеры. Если бы у вас был хотя бы скрин того, как сотрудник стоит на метке, исход был бы другой. Итог: ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: - на ваших доказательствах не вижу как сотрудник в форме ставит ставку на маркер возле контейнер, так же не вижу как сотрудник берет приз или продаёт его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться