hensonnn 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksey_Hasanshik 2. Сотрудник: Nikita_Wolfgangskiy 3. Суть: Стрелял в меня без предупреждений, я зашел за столб, стрельнул один раз, я отошел обратно и он продолжает в меня стрелять. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A3L4cWibIhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Командир ВЧ №1017 Энди Смокер. Внимательно изучив ваши доказательства могу сказать следующее: на предоставленных вами доказательствах не видно ника военнослужащего, расстрелявшего вас. В связи с этим нет возможности точно понять кто именно вас расстрелял. Ожидаем ответа следящих за МО. С уважением, Командир ВЧ Энди Смокер Изменено 28 октября, 2021 пользователем Andy_Smoker Корректировка (удаление прошлого ответа в связи с неактуальностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера, помощник главного следящего за Министерством Обороны, Тулинцев Александр. На Вашем видео не виден ник игрока, который Вас убил, следовательно, нет оснований для рассуждений о правомерности его действий. Жалобу закрываю по причине недостатка доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться