Maksim Wood 100 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Rudik_Mhitaryan 2. Никнейм игрока: Aslan_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Суть такая, вне записи я чуть чуть задел машину и извинился в войс (гос у них врятли упал), потом я начал сдавать тест на машиниста метро и они начали на меня бычить и бить (вне записи). На записи видно, как я сдал экз подхожу выяснить отношения без кулаков, но они начали бить и провоцировать на ДМ. Вообщем 3.1 и 3.2 регламента ПГ нарушены, т.к оск не является РП причиной для драки со времен Абрамова по ныне. Кароче требую забанить данный субъект и выдать ему наказательную меру в ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/21RPvZuBHY4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую. Как раз таки оскорбления, вполне является причиной для нанесения ударов. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 3.2 как объясните? + читайте чат выше, они сами начали оскорблять и накатывать на без весомой РП причины. Жду коммент лидака по пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 12:23, rudik_mhitaryan сказал: 3.2 как объясните? Как конфликт между 1 гражданским и 3 участниками ПГ, можно называть массовым? Никакого нарушения пункта 3.2 я не увидел. Далее, оскорблений со стороны участников ПГ не было, маты были, но и то вполне обоснованные и не чрезмерные. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Wood 100 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 всего лишь 4 чела, не массовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Я являюсь Главой ОПГ "Staryy". На видео прекрасно видно что вы оскорбили 3 ОПГшников, а это по ВПС не наказуемо, либо же оскорбления были в неоднократном размере. Нарушений со стороны своего игрока, не вижу. Всего доброго! Изменено 28 октября, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 С ответом лидера солидарен. Нарушений от участника ПГ не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться