Matvey Kosachenko 184 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Matvey_Koroev 2. Grigoriy_Avramov 3. Взаимодействие с игроком, находящимся в Network Trouble, а именно - лишение. 4. https://youtu.be/AW6wsn_zcqY Изменено 27 октября, 2021 пользователем Matthew Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Провоцируйте больше, на Вашей видеофиксации недостаточно док-в. Приложение фиксацию уведомления лишения. Может во время Вашего задержания подбежал другой сотрудник и лишил Вас прав в "Network"? Изменено 27 октября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 184 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Как я должен предоставить скриншот уведомления лишения, если я был в "Network Trable"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Это уже не моя забота, тем не менее. Недостаточно док-в. Ожидайте ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 184 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Сотрудник скинул скриншот в лс, где видно, что "квадратика" при лишении нет. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго времени суток. Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться