Перейти к содержанию
Andrei_Muver

[ГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Andrei_Muver

1. Ваш никнейм: Andrei_Muver
2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Огонь при гражданских
4. Скриншот/видео доказательство**:

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, я Григорий Аврамов. По Вашей видеозаписи трудно судить, что убил Вас именно я. Машину из строя вывел я, но потом Вас мог убить любой сотрудник, который например увидел бы погоню и присоединился. Я считаю, что док-в недостаточно.

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

А ничего такого, что только вы один за нами ехали, вскоре предоставлю видео от лица пассажира) 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Хорошо, ожидаем видеофиксацию с лица пассажира.

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Вот видео от лица друга где ПРЕКРАСТНО видно, что вы стреляли при гражданских, вы стреляли по железу тем самым пуля могла отлететь в гражданских 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Я не пойму Вас, если суть жалобы в том, что стрельба велась впринципе при гражданских, то мой ответ таков. Они находились сзади, и их жизни ничего не угрожало. Если рассуждать по Вашей логике, что вот пуля отскочит и все такое, то пуля могла отскочить и от стен домов, которые были впереди, да и вообще от всего. На момент ведения огня граждан впереди Вас не находилось.

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Да хоть спереди они все равно! Если есть гражданские, то стрельба запрещена 

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. 
Для более лучшего изучения жалобы хотелось бы услышать от сотрудника основания для открытия огня. Ну и естественно доказательства этих оснований. 

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Вам было сделано множество предупреждений о применении табельного оружия, так же на протяжении всей погони вы то и дело выезжали на встречную полосу - https://yapx.ru/v/O1NCT , тем самым представляли огромную опасность для жизни окружающих. В итоге, согласно статье ФЗоП

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Я применил табельное оружие, когда гражданские лица были позади меня.
И даже в таком случае, я пытался применить табельное оружие по колесам автомобиля - https://yapx.ru/v/O1NUo , но из-за плохо продуманной физики машина сама вышла из строя.

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Добрый вечер. Изучив жалобу могу сказать следующее:

Основания для открытия вижу. Сотрудник предоставил доказательства. 

Гражданские находились позади сотрудника, сильной угрозы он предоставить не мог. 

Нарушений за сотрудником не наблюдаю.  Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

Andrei_Muver

Мы не приносили никакой угрозы для граждан.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток.
Согласен с ответом сотрудника и лидера.
В автомобиле находилось как минимум два ООП, у вас было 6 звезд, максимальный розыск. У вашего приятеля 3 звезды.
В ходе погони, вы или ваш друг много раз нарушили КоАП. По доказательствам сотрудника вы много раз выезжали на встречную полосу и превышали скоростной лимит, исходя из чего могли спровоцировать ДТП, в котором могли пострадать гражданские и их имущество.
Нарушений за сотрудником нет.
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...