Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Orlando_Moretti2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Bruser_Gromov, Jason_Gromov, Murad_Gromov4. Суть жалобы: опять же 2 раза убили, кд не прошло я для них не знакомы чел5. Доказательства:https://www.youtube.com/watch?v=l-T17mnhels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Не вижу факт убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Ваши оправдания слушать не буду. Ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую Не вижу тут каких либо нарушений в принципе, убийства нет, взаимодействие есть, но оно не подкреплено доказательной базой, позволяющая применить к кому либо из перечисленных санкции Либо предоставьте фул опру, на то что в конечном итоге произошло, либо жалоба будет закрыть за неимением подходящих доков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 В 28.10.2021 в 05:23, Ford_Toronto сказал: Не вижу тут каких либо нарушений в принципе, убийства нет, взаимодействие есть, но оно не подкреплено доказательной базой, позволяющая применить к кому либо из перечисленных санкции Взаимодействия достаточно, полной опры нет т.к. это откат, а вот у участников пг должно быть 1.8. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 В данном случае - недостаточно, наказать игроков без полной ситуации не могу, на сервере действует понятие презумпции невиновности, а так как это ваша жалоба, то скинуть фул - инициатива тоже, ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросов не поступило, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться