Перейти к содержанию
Nikolay_Vladimirovich

[ГИБДД-Н] Nikola_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Vladimirovich

1) Ваш никнейм: Jon_Damato
2) Никнейм сотрудника: Nikola_Rubchinskiy
3) Суть жалобы: Дважды выдал штраф по несуществующей статье. Указал 319 ПДД, а там такого нету. Есть 319 УК РП. Там как раз имеется штраф до 40к. Но дважды штраф это уже странно. Тут применяем пункты 18.10 и 18.11 ФзОП. Он несет ответственность за свои действия. 5.1.5 ФзОП он даже не знает уставные документы. 2.1 ПДСФ тут и так понятно. 3.1 ПДСФ он превысил полномочия выдав штраф два раза. Если был запрос на выдачу штрафа пусть предоставит доказательства. Однако, даже если есть доказательства на один штраф, второй выдан незаконно+ останется момент с незнанием уставных,
4) Док-ва: 
https://yapx.ru/v/O0q26

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Здравствуйте! Я вам выдал штраф по статье 319 УКРП 

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Меня об этом попросил сотрудник (СОБР) Владимир Яковлев. Вы его оскорбили два раза и за это я вам выписал штраф.

Поделиться сообщением

Nikolay_Vladimirovich

Предоставьте доказательства запроса на штрафы в кол-ве двух штук. И выдан розыск за 319. 319 чего? УК РП тут не указано. Где в законодательстве статья 319?

Изменено пользователем Nikolay_Vladimirovich

Поделиться сообщением

Lorenzo_Rubchinskiy

Завтра предоставлю док-ва как ложусь спать и сотрудник который попроси выписать штраф не отвечает.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Я сотрудник, который запрашивал вам штраф. 

Вот доказательства - https://youtu.be/AU0aqZ_5SAI

Имеете претензии - пишите жалобу на меня, а ваши сомнительные доводы в адрес инспектора ГИБДД можете оставить при себе, будете казаться умнее) 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Штраф был выписан по наводке сотрудника СКП, вам в другой раздел. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...