Luciano_Schulz 6 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм:Luciano_Grasso 2. Никнейм участника ПГ:Benjamin_Freiheit,Damianchen_Schulz,Barry_Schulz,Raimund_Schulz 3. Суть жалобы:Дм-кар,1.3 РПГ,2.2 РПГ,хочу узнать is причину расстрела. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На рассмотрении, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Рассмотрел вашу жалобу:Damianchen_Schulz, понесёт наказание по пункту 6.7 ВПС и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте! Солидарен с ответом лидера. Боец будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться