Перейти к содержанию
baker

[ГИБДД-Н] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

baker

1. Ваш никнейм: Dmitry_Baker
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник, не смотря на то, что должен являться для всех примером соблюдения ПДД, так как работает в дорожно-патрульной службе, просто берет и едет тапку в пол по встречке, чем создает крайне аварийную ситуацию. Я просто ехал, ничего не подозревал даже, как это чудо мне на встречку вылетает. Что мне делать, ну не ему же в лоб лететь, ушел в сторону, на встречу столбу. После этого сотрудник даже не подумал остановиться и спросить, все ли со мной в порядке, не то что бы предложить помощь. Хотя это дорожно-транспортное происшествие случилось явно по его вине. Прошу возвать данного сотрудника к совести и компенсировать дорогостоящий ремонт моего автомобиля в размере 25 тысяч игровых рублей. А так же прошу его начальство прочитать ему лекцию по правилам дорожного движения. 

4. Доказательства: https://youtu.be/C1-uyO8TcTI

Изменено пользователем baker

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Доброе утро, уважаемый господин. У меня шла ожесточенная погоня и я не мог действовать никак иначе. Прикрепите мне БС для выплаты компенсации на ремонт автомобиля.

Поделиться сообщением

baker

228621

Не знаю за кем вы там гнались, кроме вас на встречу мне никто не проезжал)

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Перевел. https://imgur.com/a/HGVTs3I Надеюсь вопросов нет. Нарушитель перелетел через отбойники и начал еппшить. Мне пришлось проехаться по встречке, пока там никого не было.

Изменено пользователем Aleksey Mayakovsky

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.
Если у сотрудника включены проблесковые маячки и СГУ, то он имеет право отступать от некоторых глав ПДД, тем более в погоне.
Ущерб, который вы получили в ходе ситуации вам возместили. С сотрудником проведем беседу, дабы более таких инцидентов не происходило.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...