baker 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Baker 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, не смотря на то, что должен являться для всех примером соблюдения ПДД, так как работает в дорожно-патрульной службе, просто берет и едет тапку в пол по встречке, чем создает крайне аварийную ситуацию. Я просто ехал, ничего не подозревал даже, как это чудо мне на встречку вылетает. Что мне делать, ну не ему же в лоб лететь, ушел в сторону, на встречу столбу. После этого сотрудник даже не подумал остановиться и спросить, все ли со мной в порядке, не то что бы предложить помощь. Хотя это дорожно-транспортное происшествие случилось явно по его вине. Прошу возвать данного сотрудника к совести и компенсировать дорогостоящий ремонт моего автомобиля в размере 25 тысяч игровых рублей. А так же прошу его начальство прочитать ему лекцию по правилам дорожного движения. 4. Доказательства: https://youtu.be/C1-uyO8TcTI Изменено 27 октября, 2021 пользователем baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброе утро, уважаемый господин. У меня шла ожесточенная погоня и я не мог действовать никак иначе. Прикрепите мне БС для выплаты компенсации на ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baker 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 228621 Не знаю за кем вы там гнались, кроме вас на встречу мне никто не проезжал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Перевел. https://imgur.com/a/HGVTs3I Надеюсь вопросов нет. Нарушитель перелетел через отбойники и начал еппшить. Мне пришлось проехаться по встречке, пока там никого не было. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго времени суток. Если у сотрудника включены проблесковые маячки и СГУ, то он имеет право отступать от некоторых глав ПДД, тем более в погоне. Ущерб, который вы получили в ходе ситуации вам возместили. С сотрудником проведем беседу, дабы более таких инцидентов не происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение