Перейти к содержанию
m5e60

[ОГИБДД-Н] Сarl_Marinso

Рекомендуемые сообщения

m5e60

1.Robert_Rolov

2.Сarl_Marinso

3.

1.Таран,флуд предами,ЕПТ,не представился сразу же при общении.

2.Маты,оскорбления на смене.

3.нРП оружие,открыл огонь по гражданскому без угрозы жизни.

4.

1

2

3

Поделиться сообщением

Carl_Marinso

Здравствуйте, я явлюсь сотрудником ОГИБДД-Н Carl_Marinso.Все что я нарушил является флуд, а так же оск в войс чат, готов понести наказание, либо выплатить компенасацию.Насчет тарана:за вами велась погоня, что видно на первом видео.Так же было 2 предупреждении о применении оружия.

Изменено пользователем Carl_Marinso

Поделиться сообщением

m5e60

Погоня никакая за мной не велась(могу предоставить док-ва),даже если бы велась,таких спец.манёвров я не знаю.

Прошу предоставить пункт ФЗоП какой разрешил бы вам открыть огонь на поражение.

Ожидаем ответа лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

На рассмотрении.

Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н.

За оскорбления и за то, что сотрудник не представился, получит строгий выговор.

Таран, ЕПТ и флуд присутствует. Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

m5e60
В 28.10.2021 в 18:10, Ricard_Forsberg сказал:

На рассмотрении.

Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н.

За оскорбления и за то, что сотрудник не представился, получит строгий выговор.

Таран, ЕПТ и флуд присутствует. Ожидайте ответа от следящего.

А что на счёт нРП оружия и исп.огнестрельного оружия?

Поделиться сообщением

ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg

Я не администратор и решать за ВПС не могу, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан за ЕПТ:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС.

Для дальнейшего вердикта,

Ожидаю док-ва на счёт оружия от сотрудника.

Поделиться сообщением

Carl_Marinso

не имеется, закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта сроком - 3 дня, за нарушение ВПС.

Так-же сотрудник получит наказание согласно ОПСГО.

Вопросы?

Поделиться сообщением

m5e60

Получается строгий выговор за оск./мат и за то что не представился,а что на счёт использования оружия - ДМкилл?так-же хотелось бы что бы за это выдали выговор,не предоставили никакого факта для использования онестрельного оружия в сторону гражданского(ФЗоП).

3 дня получится за 2 нарушения ВПС?(ЕПТ при погоне,нонРП ган).

Так-же хотелось бы узнать,был ли намеренный таран.

Изменено пользователем Robert_Harson -_-

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

На счёт DM kill, причина вашего убийства:

Цитата

5.6. Применение огнестрельного оружия:

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Наказание в видел 3х дней блокировки аккаунта сотрудник получит за нарушение:

Цитата

6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПТ,ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский или преступник.

Разрешено уезжать/преследовать по полям, если ваш автомобиль находится в списках допустимого транспорта для езды по полям. Ограничение скорости при езде по полям при погоне 60 км/ч, езда свыше будет наказуема по данному пункту ВПС.

Цитата

6.22 - НонРП использование оружия. [Бан до 3 дней]

Для использования оружия не обязательны РП-отыгровки его доставания, смены или убирания. Перед использованием оружия, достав его, нужно обозначить оружие соответствующими  РП-отыгровками или же дёрнуть затвор (нажатием на клавиатуре кнопки перезарядки - по умолчанию "R"). Только после этого оружие разрешено использовать. При смене оружия необходимо повторить данные действия заново. Если у вас в инвентаре что-то более объемное, например, бита или лопата, то не забывайте, что этот предмет невозможно носить с собой просто так. Либо изначально подходите с битой или лопатой в руках, либо доставайте предмет из багажника, используя отыгровки.

Намеренного тарана не увидел, как и факта удара машины сотрудника, об ваше авто.

Вопросы?

Поделиться сообщением

m5e60

Вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...