Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Uberto_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Nuzhdin 3. Суть жалобы: Жду доки моего лишения прав 4. Скриншот/видео доказательство**: Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго Времени суток уважаемый Уберто Моретти. Я являюсь тем сотрудником, на которого вы написали данную жалобу так вот. Ну и да конечно жалобу вы подаете после 4-х дней лишения, надеясь на то что у меня жесткий диск на компьютере маловат и не сохраняет видео?) C чего же начиналось ваше веселье на вашем прекрасном Красном автомобиле BMW Е34. Так вот, началось оно с вашего хасанаторства на данном автомобиле и вы наверное забыли, что такое ПДД и вообще что такое Роле Плей, ну ладно это вам свойственно, но заметьте жалобу я не хотел подавать на ваc , за нарушения Внутренних Правил Сервера, но вы сами себе копаете яму.. Ладно не об этом. Началось все с нарушения.. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Ну а потом снесли меня и благополучно свалили, так как Ролеплей вы отыгрывать по моему не умеете, что так же являлось нарушением.. 12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказание: Лишение водительского удостоверения сроком на 4 месяца и административный арест сроком до 20 суток. После данных Действий я включил СГУ и Маячки у патрульного автомобиля и выехал за вами в погоню, далее последовало полнейшее игнорирование предупреждений об остановке, что вы наверное не удивитесь, что так же является нарушением Кодекса Административных Нарушений и даже Уголовного Кодекса Административных Правонарушений.. Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Спустя время, все-таки я нашел чудный автомобиль, произвел задержание и аннулировал водительское сроком на 4 месяца. Потом последовало куча оскорблений и не аргументированных Уставной Документацией моих якобы нарушений, то что у вас было ДТП. Хотя ни где не прописано, что я должен ждать пока вы разберетесь, я сразу задержал вас. А и кстати когда я пробил вашу личность по КПК, то на оказалось, что у вас 1 миллион штрафов, и жаль что вы так их недокопили )) А вас бедненького лишили. Так же от вас последовало оскорбление родных, что не самое из приятных, хотя я с вами до сих пор общаюсь уважительно. Не понимаю даже в чем претензия, вы нарушили, такое наказание и получили, жаль, что не мог аннулировать ваше водительское на 9 дней, но увы система не позволяет больше, потому что таким "игрокам" на сервере не место. Ну и в конце вы просто слились и вышли из игры во время Роле плей процесса. В итоге мы имеем, следующие нарушения Внутренних Правил Сервера, за которые вы будете оформлены на форум жалобы на гражданских: 6.12 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] За собой нарушений я не заметил, и в целом свои действия по отношению к вам считаю правомерными. Ну и наконец, за чем вы пришли, вот доказательства* ваших же нарушений, похоже не видите и не понимаете, что вы делаете. А и да вы видимо правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций не дочитали и не посмотрели как они оформляются, а я имел ввиду чтобы вы изменили заголовок на "[ОГИБДД-П] Konstantin_Nuzhdin". Ответ я дал вполне развернутый, вопросы остались ? C Уважением, Заместитель Начальника Отдела Кадрового Надзора Дорожно Патрульной Службы Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск Подполковник полиции Нуждин Константин Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Исправьте, пожалуйста, заголовок. В данный момент он не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Неформат. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение