Hunter_Grozniy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Hunter_Grozniy 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Bars_Moretti 4. Суть жалобы: 6.9 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Не реалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь.Например, стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, ПГ не наблюдаю Так как в вашем же пункте написано исключение, которое доказывает мои слова, участник пытался сбежать и прятался от пуль за автомобилем, а вот у вас наблюдаю оружие не по назначению. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шизOFFреNIK 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Причина присутствует , и в впс указано исключение: если на него направили ствол полиция/Члены ОПГ/семьи он тогда имеет право убежать/уехать на машине Изменено 28 октября, 2021 пользователем шизOFFреNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте. Ваш ответ мне не понятен, лидер прав в ответе, в чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться