Salt 28 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Pankov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть: Почему мне выдали ВГ за то что я вышел из игры? По статье 3.2 УМВД. Доказательства представленные сотрудником СНС не действуют. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/O0Wcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Приветствую. Прошу добавить номер объявления. Изменено 27 октября, 2021 пользователем IvanGrove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Объявление УВД #13760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Приветствую. На связи Подполковник Гровв. Я уже предъявлял док-вы вашего нарушения Полковнику Шварцу. Вам их ещё раз показать?) Также меня интересует эта фраза: " Доказательства представленные сотрудником СНС не действуют.". Как это понять? Изменено 28 октября, 2021 пользователем IvanGrove Изменение орфографических ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Данное наказание было одобрено мной, доказательства видели как вы, так и я. Итог: ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к обжалованию: 1 - По данной ситуации уже объяснял вам в ЛС ВКонтакте, но скажу ещё тут. Сотрудник СНС Ivan_Grove дает вам 10 минут что бы вы смогли прийти в строй состава полиции, ему это не запрещено. От вас же сразу поступает ответ в НонРП рацию (/rb), о том что вам срочно надо выходить из игры. Как по мне это странно, как только вас позвали вам надо выходить. 2 - 3.2 Устава МВД Цитата 3.2 - Игнорировать приказы руководства, нарушать субординацию. Сотрудник СНС посчитал ваш выход из игры как игнорирование приказов руководства. Сразу же отвечу на ещё один ваш вопрос, СНС и ВНС это и есть руководство УВД. 3 - Хочу сказать одно, что выговор это был как по мне перебор, на первый раз можно было обойтись предупреждение. Итог: - ваш выговор будет переведен в предупреждение. Вопросы остались? Если не согласны со мной, передам данное обжалование ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую. Нет активности в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться