Перейти к содержанию
Vladislav_Romadov

ГУ МВД г.Мирный - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Romadov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Mayer
2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart
3. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник: 1) отказывался от показа удостоверения 2) Общался без уважения и так же оскорблял 3) Хотел обыскать инкасацию 4) отказывался вызвать УСБ
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MBkzmgJZ8HQ

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД Провинции по городу Мирный.

Распишите тайм-коды с нарушениями от лица сотрудника, в соответствии с правилами подачи жалоб:

Спойлер

Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

1: отказ показа удостоверения 1:07 и  2:05

2: обыск авто инкасации 1:01

3: оскорбление началось 2:50 до 3:30

4: отказ вызова УСБ 1:25

5: неуважительное общение с 2:50 до конца 

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Ну ответ будет или нет? 

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравия желаю.

Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.

Ситуация происходила во время активной деятельности ОПГ, на что вам было абсолютно наплевать. Остановка была с целью предупредить об опасности, но вы имея количественный показатель уровня интеллекта в сравнении с уровнем среднестатистического человека, возможно не как у среднестатистического человека, меня не поняли и начали качать права.

1. 3:51 - показ удостоверения.

2. Оскорблений в РП процессе не вижу. В OOC чате прозвучало слово клоун. Объясняю, Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада. 

Я посчитал данную ситуацию комической сценкой и сделал свой вердикт.

3. На наличие аптечки и огнетушителя на случай нападения со стороны ОПГ.

4. Вопрос "УСБ вызвали?" не является просьбой вызвать управления собственной безопасности.

Изучив ваши жалобы, которые вы делали ранее, советую выключить компьютер и пойти заняться делом. Если вас не устроило мое предыдущее предложение, советую ознакомится со значением слова Совет — наставление, напутствие, рекомендация.

Также подмечу тайм код 2:47 , вы утверждаете что я не показывал удостоверение, но произносите фразу зная мою должность.

Vladislav_Mayer moments

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov
В 28.10.2021 в 14:38, Connor_Dechart сказал:

Здравия желаю.

Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба.

Ситуация происходила во время активной деятельности ОПГ, на что вам было абсолютно наплевать. Остановка была с целью предупредить об опасности, но вы имея количественный показатель уровня интеллекта в сравнении с уровнем среднестатистического человека, возможно не как у среднестатистического человека, меня не поняли и начали качать права.

1. 3:51 - показ удостоверения.

2. Оскорблений в РП процессе не вижу. В OOC чате прозвучало слово клоун. Объясняю, Клоун (от англ. clown), в современном значении термина — цирковой, эстрадный или театральный артист, использующий приёмы гротеска и буффонады. Родственные определения: шут, гаер, паяц, и т. д. Цирковой жанр, состоящий из комических сценок, исполняемых клоунами, вносящими в них приёмы эксцентрики и буффонады — клоунада. 

Я посчитал данную ситуацию комической сценкой и сделал свой вердикт.

3. На наличие аптечки и огнетушителя на случай нападения со стороны ОПГ.

4. Вопрос "УСБ вызвали?" не является просьбой вызвать управления собственной безопасности.

Изучив ваши жалобы, которые вы делали ранее, советую выключить компьютер и пойти заняться делом. Если вас не устроило мое предыдущее предложение, советую ознакомится со значением слова Совет — наставление, напутствие, рекомендация.

Также подмечу тайм код 2:47 , вы утверждаете что я не показывал удостоверение, но произносите фразу зная мою должность.

Vladislav_Mayer moments

Здравствуйте, зачем было второй раз останавливать если рядом опасная деятельнлсть ОПГ? Отговориватся википедией не стоит т.к. вы так же назвали меня "идиотом" и то что вы можете посчитать любую ситуацию смешной сценкой это портит репутацию ГУ МВД.Я успел посмотреть вашу должность но у вас так же имеется имя, фамилия, звание и т.д. Наличие аптечки в авто проверяют сотрудникт ДПС. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Вновь приветствую.

Сотрудник показал Вам своё служебное удостоверение, тайм-код сотрудник также прикрепил. Нарушений нет.

С сотрудником проведу беседу по поводу оскорблений, так как такое впервые, да и оскорбление было однократное.

Обыск транспорта инкассации так и не состоялся, здесь тоже нарушений нет.

Конкретного требования на вызов руководства сотрудника, либо же Управления собственной безопасности не было. Сотрудник не телепат, чтобы понимать Ваши требования. Здесь тоже нарушений не наблюдаю.

Ожидайте окончательный вердикт следящего администратора.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov
В 28.10.2021 в 16:33, Maksim McMissile сказал:

Вновь приветствую.

Сотрудник показал Вам своё служебное удостоверение, тайм-код сотрудник также прикрепил. Нарушений нет.

С сотрудником проведу беседу по поводу оскорблений, так как такое впервые, да и оскорбление было однократное.

Обыск транспорта инкассации так и не состоялся, здесь тоже нарушений нет.

Конкретного требования на вызов руководства сотрудника, либо же Управления собственной безопасности не было. Сотрудник не телепат, чтобы понимать Ваши требования. Здесь тоже нарушений не наблюдаю.

Ожидайте окончательный вердикт следящего администратора.

Он отказывался показать удостоверение по первой просьбе это видно еще в самом начале

В 28.10.2021 в 17:55, Vladilsav сказал:

Он отказывался показать удостоверение по первой просьбе это видно еще в самом начале

Сотрудник указал тайм кода где я назвал его ДОЛЖНОСТЬ но мне надо было узнать его ИМЯ, ФАМИЛИЮ и ЗВАНИЕ 

В 28.10.2021 в 17:55, Vladilsav сказал:

Сотрудник указал тайм кода где я назвал его ДОЛЖНОСТЬ но мне надо было узнать его ИМЯ, ФАМИЛИЮ и ЗВАНИЕ 

Так же хочу дополнить что сотрудник сказал что назвал меня "кловн" потомучто посчитал что это развлекательная "сценка" и я считаю что это портит репутацию МВД т.к. он в свою работу считает развлекательной сценкой

Поделиться сообщением

Alexander_DeFlorian

Приветствую Вас, уважаемый!

Сотрудник показал свое служебное удостоверение, таймкод указан. В Уставе МВД ничего не сказано про обязательство сотрудника предъявлять свое удостоверение по первому требованию гражданского лица. Однако, согласно действующему общему информационному разделу, в биндах сотрудника должна быть следующая строчка, когда он представляется гражданскому лицу: bind 1 say Здравия желаю! Должность (пример: Курсант ПА / Оперативник ОПСН / Инспектор ППС), звание фамилияПо этому поводу проведем с сотрудником беседу, дабы он показывал полное удостоверение, а не его часть.

Обыском Вашего автомобиля могло послужить странное поведение и подозрение в том, что Вы не являетесь сотрудниками инкассации. Причины могут быть различными и сотрудник может их не оглашать, да и к тому же, самого обыска не было.

"Клоун" оскорблением не является, а за нарушение пункта 2.7 Устава МВД мы не сможем его наказать, так как устав распространяется только на IC чат, по поводу слова "идиот" картина та же самая. Учитывая тот факт, что наказать мы его не сможем, то с ним будет проведена беседа на этот счет.

Четких и ясных требований по вызову сотрудника УСБ не было оглашено, поэтому нарушений здесь не наблюдаю.

В итоге: с сотрудником будет проведены две беседы по поводу удостоверения и по поводу общения с гражданскими в чатах.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...