Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky 2. Ник сотрудника: Maksim_McConnell 3. Суть: Намеренное создание аварийной ситуации, подрез, уход от RP (с места ДТП). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HDEy8zTxCEc P.S. Также прошу принять во внимание прогул рабочего дня. Видеоролик был записан пассажиром моего транспортного средства, однако сути это не меняет - вести запись я не мог по причине не хватки места на жёстком диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
whoamin 3 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 16:31, Nikita_Izmaylovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Izmaylovsky 2. Ник сотрудника: Maksim_McConnell 3. Суть: Намеренное создание аварийной ситуации, подрез, уход от RP (с места ДТП). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HDEy8zTxCEc P.S. Также прошу принять во внимание прогул рабочего дня. Видеоролик был записан пассажиром моего транспортного средства, однако сути это не меняет - вести запись я не мог по причине не хватки места на жёстком диске. Доброго времени суток, я являюсь Начальником Локомотивного Депо г.Мирный. Сотрудник уже не работает в нашей организации. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник действительно был уволен с организации со всеми вытекающими последствиями, поэтому внутри организации его наказать просто невозможно. Однако наблюдаю подрез со стороны игрока по так называемому *пингу*. Согласно ВПС наказать возможно за такое нарушение можно только при намеренном и неоднократном нарушении. Вполне возможно что игрок Вас не заметил и случайно подрезал. Считаю что док-в недостаточно для наказания игрока. Вопросы по жалобе имеются? Если да - прошу озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Izmaylovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Считаю, что подрез был намеренный и он не мог не увидеть меня, поскольку мы ехали наравне довольно продолжительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 18 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Игрок мог вас просто случайно задеть по итогу чего вы перевернулись А игрок этого даже не понял. Ответ дан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться