ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Norik_Gromov2. Никнейм сотрудника: August_Medrano,Kent_Makarov3. Суть жалобы: Добрый вечер! Данные сотрудники повязали без какой либо причины ,да у меня было 3 звезды ,но которые я обжаловал на госс портале,где мне сказали обратиться в ближайщие отделение полиции и вам там снимут розыск. Я приехал в отделение,связался с сотрудником Artem_Sofronov, и он сказал ожидать старший состав,и тут внезапно подъезжают эти особы и пакуют меня. Я пытаюсь объяснить им всю ситуацию,но судя по их дейсвиям их пофиг,они накидали биндов и посадили в КПЗ. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Командующим Специального Отряда Быстрого Реагирования подразделения "Рысь" управления Росгвардии Республики Провинция! Да, Вы действительно обжаловали розыск, но я этого просто не мог знать. Две стороны, то есть мы с моим сотрудником и Вы не виноваты в данной ситуации. Остались вопросы? *Передано лидеру и ПГС*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Конечно же есть,то что из-за вашей вины я потратил 30 минут из своей жизни. И да, как вы говорите "я этого просто не мог знать." ,на видео записи отчетливо видно ,как я вам пытаюсь что либо объяснить в этой ситуации,а вы продолжаете меня игнорировать..... И в этом и заключается ваш косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Цитата И в этом и заключается ваш косяк Косяк что я не являюсь лидером и в целом не обязан просматривать жалобы на своих коллег из других Огранизаций? Ммм, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Доброй ночи. Сотрудники не экстрасенсы, они не могут знать всего, и не обязаны просматривать форум в случае таких ситуаций. Нарушений за сотрудниками не вижу. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Мой банковский счет-975332,еще раз повторюсь, на видео видно как я пытаюсь что либо сказать,но сотрудники не хотят чего либо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Поверьте, таких случаев много. Каждый 3 говорит, что он не виноват и то что розыск выдали неверно и т.д. Просим прощения за предоставленные неудобства. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 Можно скрин перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Разумеется, прикреплю скрин, как только реализую перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 Компенсация переведена. (https://yapx.ru/v/O1Fun)Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2021 хахах,вы издеваетесь ? Какие 30,000? За эти 30 минут,которые я отсидел,я мог заработать намного больше,чем 30к МДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2021 Не за что. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2021 Не вижу ничего криминального в выплате 30.000 за 30 минут нахождения в тюрьме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться