derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Dino_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Uwe_Nemetz 3. Суть: Хотел бы узнать причину стрельбы и док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RItCD2EH2Wo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте, не видно кто стреляет, наверно читер с дома ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Запрошу видео со стороны сотрудника для лучшего разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Не вижу смысла предоставлять видео, по причине того, что пострелять по вам мог не я и этого не как не доказать вам что это был я. Это мог сделать рандом читер в маске на доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую. Ожидаем окончательный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Сотрудник не предоставил доказательства, за что и будет наказан. По вашей видеозаписи наказать никак не могу, ибо не видно того, кто открыл огонь. Итог: сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 (изменено) Я не согласен с вердиктом Лидера. По видеозаписи нарушителя можно спокойно сказать что тут ничего не понятно и это недостаточно док-ва. Отрицаю факт наказания, как вы сказали ‘запрошу для лучшего разбора ситуации’ я вам тут все отлично написал и без видеозаписи и разбираться тут не в чем, все и дураку понятно. Изменено 29 октября, 2021 пользователем 𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Верно, "всё и дураку понятно" то что вы нонРП коп и стреляли с АК-47 по моей машине. Если бы Вы не стреляли - спокойно предоставили бы док-ва, как ваш друг Хан Газманов и закрыл бы жалобу, не тянувши время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 В 29.10.2021 в 18:04, Adam Kelly сказал: Верно, "всё и дураку понятно" то что вы нонРП коп и стреляли с АК-47 по моей машине. Если бы Вы не стреляли - спокойно предоставили бы док-ва, как ваш друг Хан Газманов и закрыл бы жалобу, не тянувши время. Докажете что я стрелял ? Не видно кто стреляет, или мы или читер. Недостаточно док-ва. Смысл писать жалобу, где не видно кто нарушил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую. Мне предоставили видеозапись на которой понятно то что стрелял именно этот сотрудник (Uwe_Nemetz) по какой причине мне не понятно. Хочу узнать от сотрудника причину стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2021 Неподчинение+соучастие с ООП Стрельба полностью обоснованна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #13 Опубликовано 30 октября, 2021 Держу в курсе, за неподчинение, стрельба не открывается и за соучастие тоже, ибо причины стрельбы по другому человеку не было что-бы начать открывать огонь по мне. Так как погоня шла максимум 30 секунд, а стрельба открывается при угрозе жизни или после 8 минут погони, в случае если вы не можете остановить подозреваемого любыми другими способами, то вы грубо нарушили устав. Еще хочу добавить, что стрельба была открыта прям под окнами жилых домов, по сути стрельба в людном месте, еще и с АК-47, как по мне для сотрудника полиции высокого звания, тем более как я знаю для сотрудника УСБ. Короче говоря, я считаю сотрудника нужно наказать так-же серьёзно как и он нарушил устав и т.д. 1) 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). 2) 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня. (Предупреждения не было не одного) 3) Ну и стрельба без причины у жилых домов я считаю не очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘜𝘸𝘦_𝘕𝘦𝘮𝘦𝘵𝘻 12 · ID: #14 Опубликовано 30 октября, 2021 Разницы не имеет у жилых домов или нет, людей не было. Стрельба была не по вам, а по колёсам автомобиля, дабы легче вас поймать и обезвредить. ждем ответа старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2021 То что вы стреляли по колёсам, а не по мне сути не меняет, огонь был открыт не по уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2021 Приветствую Вас еще раз. Причин для стрельбы я не вижу. Так как 8 минут погони не прошло, так же угрозы для жизни вы не предоставляли. Сотрудник будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться