Bernard_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 Опубликовано вчера в 13:56 · Жалоба 1. Ваш никнейм: Christian_Olofsson2. Никнейм сотрудника: August_Medrano3. Суть жалобы: Я попросил помочь админа, меня тепнул админ к себе и я случайно ударил 1 раз его( миссклик ) + я откатил. Я хотел предоставить доказательства сотрудникам полиции, но по им словам им было пофиг. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/O0RDP (доки отката) (пруф ихнего пофигизма) ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Командующим Специального Отряда Быстрого Реагирования подразделения "Рысь" управления Росгвардии Республики Провинция! Начнем по порядку: 1. Понятия "Миссклик" в IC процессе просто тупо НЕТ. 2. Если Вы ударили админа, почему бы не попросить снять розыск с себя? А не тусоваться у УВД? Запись задержания с боди-камеры - "Тык" Так же, хочу узнать у Вас пункт ФЗоВНГ который запрещает задерживать преступников у которых звезды выданы по миссклику. Имеются вопросы? *Передано Лидеру и ПГС* Изменено 27 октября, 2021 пользователем August_Medrano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernard_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Я попросил снять розыск у админа, 5 человек отвнтили Нет. и 1 ответил Не снимаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asta_Medrano 23 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Цитата Я попросил снять розыск у админа, 5 человек отвнтили Нет. и 1 ответил Не снимаем. Значит это полностью Ваши проблемы что Вы мисскликнули по админу. Повторюсь, миссклика в IC Процессе нет. Нарушений со своей стороны я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый день. Нарушений не вижу. Сотрудники не обязаны снимать вам звезды, которые вы получили по собственной вине. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Более добавить мне нечего.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться