Aron_Garcia 11 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Meier 2. Никнейм сотрудника: nick Nikola_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Нарушение ФзОП. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Тайм код 0.15. Сначала выстрел потом одно предупреждение. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube https://www.youtube.com/watch?v=erlAMB2xfug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenzo_Rubchinskiy 22 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, на вашем видео видно что вы БХопили так что я мог стрелять из тайзера (дм арест). Какие ещё ко мне вопросы? Изменено 27 октября, 2021 пользователем Nikola_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Сотрудник получит наказание за использование спец средств без предупреждений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться