Azot_Kot 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Matt_Farrell 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть: Приветствую! Я хочу увидеть вашу доказательную базу, не было ли у вас там объявления о рации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5258FxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 11:37, Azot_Kot сказал: 1. Ваш никнейм: Matt_Farrell 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Grove 3. Суть: Приветствую! Я хочу увидеть вашу доказательную базу, не было ли у вас там объявления о рации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5258FxQ Приветствую. Я являюсь Подполковником Гровв. Розыск был выдан ориентировочным на основе уезда. Док-вы будут завтра. Запомните, ориентировочный розыск может выдаватся не отыгрывая рации. Основной розыск - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем док-ва от сотрудника, после ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2021 Ожидайте ответа от меня после предоставления сотрудников доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Приветствую. Первая часть видео. Вторая часть: Изменено 28 октября, 2021 пользователем IvanGrove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azot_Kot 2 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Я не думаю, что 16,5 УК РП. Но интересно не отыгрывай объявление по рации. Я хочу услышать Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Статья 16.5 УК РП была выдана верно, так как вы действительно не подчинялись сотруднику полиции. Не заметил отыгровок рации при выдаче ориентировочного розыска, что является обязательным критерием при выдаче розыска. Итог: сотрудник будет наказан за отсутствие отыгровок при выдаче розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2021 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие отыгровки рации при выдаче розыска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться