Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lukkeze 3. Суть: Откуда вы знаете мое лицо? У меня в шлеме был и у вас нету нонрп рации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/O0HZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) Розыск был выдан за 16.5 УК РП (ориентир) (Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Я вас попросил предъявить документы, проверить на штрафы на что вы уехали, и я вам видал ориентировочный розыск.Ожидаем ответ от лидера. Изменено 27 октября, 2021 пользователем Vladislаv_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На моего сотрудника поступила от Вас жалоба. Вам был выдан ориентировочный розыск. Данный розыск выдается по вашему персонажу\авто\номеру. По поводу НонРП рации сказать ничего не могу. Т.к она могла быть отыграна ранее. Передаю данную тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 В 27.10.2021 в 15:27, Ilya_Vetrov сказал: Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На моего сотрудника поступила от Вас жалоба. Вам был выдан ориентировочный розыск. Данный розыск выдается по вашему персонажу\авто\номеру. По поводу НонРП рации сказать ничего не могу. Т.к она могла быть отыграна ранее. Передаю данную тему следящей администрации. У меня нету номер, вы куда смотрите? )) Значит так не смотрели док-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 По вашей одежде, по авто на котором вы сидите много причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Извиняюсь за задержку. Взял ситуацию на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2021 Давайте приступим к разбору ситуации. 1) Ориентировочный розыск в первую очередь выдаётся по внешности - одежда, телосложение, характер человека, а потом уже лицо и его приметы. Сотрудник имеет право выдать ориентировочный розыск по номерам авто или его приметам. 2) Сотрудник находится довольно далеко от Вас, соответственно доказательств по НонРП рации недостаточно. Нарушений со стороны сотрудника не замечено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться