Перейти к содержанию
Tamaz_Kartsivadze

ГИБДД г.Приволжск - Vladislav_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

Tamaz_Kartsivadze

1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lukkeze
3. Суть: За что меня убил? Зачем вы его сбил сотрудник?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0_FfC7M0O50

Изменено пользователем _Azot_

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Здравствуйте, ожидайте док-ва где вы сбили сотрудника.

UPD:

Вот док-ва с моей стороны где вы сбили сотрудника полиции, то есть угроза жизни сотрудника правоохранительных органов. За это разрешено расстрелять.

Изменено пользователем Vladislаv_Lukkeze

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. 
На моего сотрудника поступила от Вас жалоба. 
На док-ах сотрудника видно как вы сбили сотрудника ГИБДД, что является угроза жизни, что разрешает факт стрельбы на поражение. 
Передаю жалобу следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Tamaz_Kartsivadze
В 27.10.2021 в 15:25, Ilya_Vetrov сказал:

Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. 
На моего сотрудника поступила от Вас жалоба. 
На док-ах сотрудника видно как вы сбили сотрудника ГИБДД, что является угроза жизни, что разрешает факт стрельбы на поражение. 
Передаю жалобу следящей администрации. 

Вы видели мой запись? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Lipach

Видел вашу запись, я сбил сотрудника тоже за это я виноват. 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Извиняюсь за задержку. Взял ситуацию на рассмотрение, ожидайте.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Смените заголовок темы на город работы сотрудника. После этого дам чёткий ответ по ситуации.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На видеозаписи представленной сотрудником наблюдаем как Вы задеваете его коллегу, после чего уезжаете. Это действительно может являться угрозой для жизни полицейского, но только в том случае, если наезд был намеренно спланирован Вами. В данной ситуации сотрудник сам бросился Вам под колёса, соответственно причины для введения Вашего игрового персонажа в бессознательное состояние нет. В данной ситуации сотрудник обязан был дать Вам 3 предупреждения об остановке и в случае отказа с Вашей стороны, запрашивать подкрепление для дальнейшего перехвата, так как в первую очередь сотрудник обязан работать на минимизирование нанесённого ущерба. Стрельба в данной ситуации неуместна.

2) Сотрудник будет наказан игровой блокировкой за нарушение пункта 6.4 ВПС:

Цитата

6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит

Также сотрудник получит внутриорганизационные дисциплинарные взыскания за нарушение пунктов 3.16 устава МВД и 6.4 ОПС:

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...