Bonfilia_Panika 19 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Mihailov3. Суть жалобы: Уход с места ДТП (Не пинг..) 4. Скриншот/видео доказательство: Ссылочка на видеоролик Изменено 27 октября, 2021 пользователем Carmen_Benedetti Подписано: ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Видео сильно обрезано и всю ситуацию до конца не видно. По предоставленному видео я не могу судить как в итоге решилась ситуация. Приложите более полный видеоролик, у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Видео не обрезано, Факт ухода с дтп у сотрудника есть. Тк он уехал не выплатив ремонт. Не вижу смысла делать длинное видео, тк там смысла нет, из-за того,что я подъехала посмотреть. Вся ситуация на видео видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Ситуацию до конца не видно, видео спустя 12 часов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться