Перейти к содержанию
Stanislav_Ross

[ГИБДД-П] Victor_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Stanislav_Ross

1. Ваш никнейм: Stanislav_Klimov
2. Никнейм сотрудника: Victor_Winchester
3. Суть жалобы: Я пришёл в гувд, хотел по рп купить страховку, но не знал где она. Мне данный сотрудник сказал, что она на 2-м этаже. Я пошёл на второй этаж. Он за мной пошёл. Сказал, чтобы я покинул здание ГУВД. Я сказал, что не знаю где купить страховку. Искал по рп кабинет для получения страховки. Он взял, заковал меня в наручники, выписал штраф 20.17 КоАП и посадил в кпз на 10 минут. А значит, что он не отыграл рп и должен был показать мне место получения страховки. 

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Charlie Winchester

Доброго времени суток!

Для начала, разъясню Вам полностью ситуацию. Штраф и арест Вас был произведён по причине нарушения 20.17 КоАП:

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта.

Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -
влечет наложение административного штрафа в размере 40 000 рублей и лишение свободы сроком на один год.

А действовал я согласно Приказа №4 МВД, ознакомиться с ним Вы можете *тут*

Далее, Я Вам не сразу задержал, а только после того, как Вы сначала внизу не покинули ГУВД, когда были на первом этаже, а потом не пошли на оформление страховки, а пошли далее в служебные кабинеты. Док-ва того, что Вы не сразу покинули ГУВД, будучи на первом этаже Вы можете увидеть *тут*
А то что Вы не смогли найти место оформления страховки, хотя она была явно обозначена так, что бы её можно было заметить (Разноцветные метки сложно не заметить) - уже Ваши проблемы. 

Более добавить нечего по Вашим вопросам - ожидайте ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Stanislav_Ross

Вы ушли от рп процесса. А точнее, я не знал где страховку брать, вы должны были мне показать где она находится. Если говорить по МГ информации, я знаю где она. Но по рп я не знал где получать страховку. Вы не должны были мне выдавать штрафы, сажать в КПЗ. А должны были показать мне место получения страховки. В реальной жизни если придти в ГУВД и сказать, что не знаешь где страховка, тоже посадят в кпз и выпишут штраф? В реальной жизни же у меня нет меток перед дверьми. Там таблички с номером кабинета и названием. Поэтому я и пошёл искать кабинет с выдачей страховки, но вы меня повязали и кинули в КПЗ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Доброго времени суток!

Сотрудник верно указал вам на приказ N4. Сами же как вы говорите "таблички", у нас подразумеваются той самой меткой на втором этаже, к слову о которой вы сами сказали, что знали.

Нарушений за сотрудником не обнаружено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...