Перейти к содержанию
Nicole Morgan

[УВД-П]: Twinky_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Nicole Morgan

1. Ваш никнейм: Ksenia_Voloshina
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Twinky_Marlboro
4. Суть жалобы: Нарушение п.3.4 ФЗ о полиции:

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение.
[
Исключение: Особо-опасный преступник.]

Нарушение п.5.1 ВПС:

Спойлер

5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут]

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит РП-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию.

5. Доказательства: https://youtu.be/Ky1qn9WvOnc

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, я Прапорщик УВД по г. Приволжску Твинки Мальборо. Опустим, что жалоба от 3-е лица, отвечу на все ваши вопросы.
3.4. - Предоставьте полный фрапс ситуации, ибо мы подбежали, СОП Павел стоял в афк, я отбежал, напарник сказал, что он вышел и я вернулся. После чего кинул бинд на приветствие (Здравия желаю + документы), после чего сказал, на вас пришла ориентировка, предоставьте ваши документы.

5.1. - МГ, если следящий примет жалобу от 3-е лица, обязательно понесу наказание.

Задам вопрос, чего вы хотели добиться данной жалобой имя доказательства только на МГ?

Ожидаем ответ от лидера

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

Жалоба не от 3-го лица.  Если Павел посчитает нужным, он напишет жалобу.
Суть обращения состоит в нарушении Вами ФЗ, по отношению ко мне.
Я обратилась к Вам, перед ответом, согласно вашему главному уставному документу, а если быть  точнее федеральному закону о Полиции - Вы обязаны были представиться.
Доносить OCC информацию, в процессе RP начали Вы - мне. Даже если Вы посчитали, что Вами RP было закончено, Вы не удосужились спросить согласно внутренними правилами сервера, воспринимаю ли я OCC-информацию.

Изменено пользователем Ksenia Voloshina

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.
Разберем ситуацию.
Сотрудник имел полное право не подходить к вам, однако, он это сделал. Помимо того что сотрудник не представился, так еще он нарушил ВПС.
Если у сотрудника есть опровергающие доказательства, прошу предоставить.
Если нет, то сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в устной форме за нарушение 3.4 ФЗоП.
Насчет нарушения ВПС, решение вынесет следящий.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доказательства предоставлять не буду так как помню, что лично перед вами не представлялся. Наказание выдано верно и обжалованию не подлежит. 

Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 3.4 ФЗоП.
Также сотрудник будет наказан согласно 3.1 ОПСГО, за нарушение ВПС на смене.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Nicole Morgan

Вопросы отсутствуют.

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...