Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert 3. Суть: И ещё матерится. я ему попросил пожалуйста откройте, он меня задержан беспредел. сотрудник сказал что я провоцировал ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 октября, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Шверт! Вы были задержаны по статье 16.5 УК РП А это: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Также где вы услышали мат? Со стороны себя нарушений не вижу абсолютно никаких! Единственное извиняюсь за столь грубость, просто сегодня весь вечер вы издевались над всеми! Поэтому в последний раз был уже груб! Но нарушений не вижу! Вам делались предупреждения, на которые вы не реагировали Прикладываю доказательства нарушение статьи 16.5 УК РП А это: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Видео : Еще вопросы? С Уважением Шверт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 В 27.10.2021 в 02:28, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! На связи Старший Лейтенант Шверт! Вы были задержаны по статье 16.5 УК РП А это: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Также где вы услышали мат? Со стороны себя нарушений не вижу абсолютно никаких! Единственное извиняюсь за столь грубость, просто сегодня весь вечер вы издевались над всеми! Поэтому в последний раз был уже груб! Но нарушений не вижу! Вам делались предупреждения, на которые вы не реагировали Прикладываю доказательства нарушение статьи 16.5 УК РП А это: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Видео : Еще вопросы? С Уважением Шверт! Кого я всем издевались? Вы бредете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Ожидаем ответа СЗФ и вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Лидер с ответом может задержаться, предупреждал меня за ранее. Лишний раз тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрел видеоматериалы с обеих сторон, могу вынести вердикт. Розыск действительно был выдан не совсем верно, ибо вы не могли системно выехать с парковки, сотруднику стоило открыть вам шлагбаум. Более нарушений замечено не было. Итог: сотрудник получит предупреждение за неверно выданный розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Приветствую. С вердиктом лидера согласен. Потому что в данной ситуации сотруднику стоило открыть вам шлагбаум, а не задержать по статье 16.5 УК РП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться