Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Italo_Grasso 2. Название участник ПГ; Yozef_Schulz, Kevin_Schulz 3. Суть жалобы: РПК вот их жалобу , а ниже будут док-ва от моего лица Cleek Cleek 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Cleek Cleek Изменено 26 октября, 2021 пользователем Christopher_Vinter Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Нарушений со стороны бойцов не вижу. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. На предоставленных вами доказательствах, не видно кто именно убил Вас.С вашей же стороны, есть провокация на нарушение ВПС. Вы начали бить игрока не смотря на то, что Вас окружили люди с оружием. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. Нарушений со стороны бойцов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться