Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Catton2. Никнейм участника ПГ: Marcus_Schulz3. Суть жалобы: DM Kill4. Доказательства (скриншоты / видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. В месте где вы находились шла перестрелка, поскольку вы в ней не участвовали Вас убили как свидетеля, с соответствие с пунктом 4.16 РПГ, участник ОПГ может убить Вас. Цитата 4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше двух или он не состоит в фракции/опг/семье. На Вас не было военной формы, без неё вы считаетесь как обычный гражданский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров.Так как ГС за ОПГ снят со своего поста, отвечу на вашу жалобу я. Лидер дал вам подробный ответ. С его ответом солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться