Victor Petrov 30 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Victor_Petrov 2. Никнейм сотрудника: William_Garnett, Mikhail_Kirkorov 3. Суть жалобы: William_Garntett - нарушение правил отыгровок => нарушение 2.1 ПДСФ. Также было замечено нарушение ФЗоП, а именно: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Mikhail_Kirkorov - игнорирование неадекватного поведения со стороны водителя Тойоты Чайзер, говорит что человек не имел претензий, хотя на расход вы же согласны с этим водителем не были, соответственно игрок нарушил статью КоАП 12.27 ч 2. Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на четверо суток и лишением свободы сроком на три года. Соответственно сотрудник решил проигнорировать нарушение игрока и если так можно выразиться "забить" на Тойоту и просто прийти и начать "бычить" в мою сторону. Следовательно за вами было найдено нарушение следующей статьи ФЗоП, а именно: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ко всему этому хочу добавить что ожидаю доказательства своего нарушения.) 4. Доказательства: https://youtu.be/eGgYD0wOHGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по г.Мирный Феликс МаКензи. Жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2021 Добрый утро, я представился и показал Вам жетон перед тем как начать с Вами ввести диалог. На счёт удостоверения могли бы попросить предоставить. Ошибку с отыгровками я признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2021 Не в этом дело, вы не сказали цель обращения, вы просто сказали сразу: -"Предоставьте ваши документы." Без каких-либо причин на это, я не обязан из Вас всё вытягивать, это входит в ваши обязанности при взаимодействии с гражданскими лицами. То что признаёте ошибку в отыгровках это прекрасно.) Ожидаю ответа от следующего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2021 Я тот сотрудник на которого была отправлена жалоба а именно Mikhail_Kirkorov. На счет дтп я претензий не имел к гражданину и он ко мне не имел. И на счёт того что бычил так сказать я не бычил просто высокий тон голоса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2021 Вопросов много, я предоставил пруфы что вы нарушили, вы опровергнуть не можете. Также нет док-в моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 Я все сказал. И я вас не лишал не штрафовал. Ждем ответ СЗФ или Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2021 Здравствуйте ещё раз. Рассмотрев ваши доказательства, могу сказать следующее: William_Garnett будет наказан дисп.взысканием, согласно 2.1 ПДСФ. Касаемо статьи ФзОП, которую вы добавили в сути жалобы - нарушений не вижу, сотрудник вам представился, а удостоверение как такого вы не просили. Mikhail_Kirkorov в принципе ничего не нарушил, если бы обе стороны были не согласны, то уезжать с места ДТП они в любом случае не имеют право до оформления. Доказательства на ваши нарушения они не обязаны предоставлять так как и у вас доказательств на данное действие - недостаточно. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) Приветствую Вас, Феликс. Если Вы прочтёте дополнение к сообщению (про Вильяма) и вникнете в суть, я говорю не про удостоверение, а про сообщение цели обращения, это входит в его обязанности при взаимодействии с гражданскими игроками, я не обязан вытягивать из него зачем меня остановили и просят мои документы. Мне его удостоверение даром не надо было, я про это знаю. И какое дисциплинарное взыскание понесёт сотрудник за 2.1 ПДСФ? Насчёт Mikhail_Kirkorov там человек просто сказал водитель:-"Игорь сядь в тачку." Сотрудник не решился применять каких-либо мер, и решил просто наврать, если так можно выразиться мне прямо в лицо. Никакого слова по типу "расход" я не слышал. А по факту он должен был вызвать другой наряд ДПС, а не "забить" на это всё дело, так не делается, поэтому я считаю что сотрудник проигнорировал данное нарушение от гражданина на Тойоте, пересмотрите всё внимательнее и поймёте о чём я вам пытаюсь сказать. P. S. Док-ва на мое нарушение жду уже 2 сутки.) Ожидаю ответа от СЗФ. Изменено 28 октября, 2021 пользователем Victor Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, William_Garnett получит наказание за нарушение 4.1 ФЗоП. Вид дисциплинарного взыскания за нарушение 2.1 ПДСФ мы вам указывать не будем, достаточно факта, что он бабки наказан. Доказательства у сотрудника запросил, ожидайте. Upd: игрок уведомил меня о временной невозможности предоставления доказательств, ожидайте их ближе к 7 вечера. Далее дам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2021 Я вам не врал у водителя тойоты правда не была претензий и у меня тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2021 Добрый вечер! У сожалению видео материал пропал. Увы доказательств не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2021 Жду компенсацию на данный счёт: 839393. А также скриншот перевода и досрочный возврат прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2021 Компенсация с чей стороны? И сколько вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2021 Компенсацию вам выплатят по КоАП, права вам верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте, компенсацию вместо сотрудника перевел я, доказательства - https://imgur.com/a/Bg3k1WU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2021 Компенсацию вам перевели, права верну. Наказания сотрудников описал выше, так же Mikhail_Kirkorov получит наказание за нарушение статьи 5.1.1.2 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться