Ragnar 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ragnar_Orlovskiy2. Название фракции: ГУВД- ? Неизвестно 3. Никнейм сотрудника фракции: Magomed_Grozniy4. Суть жалобы: Получил просто так розыск стоял в это время на БУ как мне по 3 + 3 выдали звезд в итоге с 6 звездочками на бу рынке стою ... Если я что то нарушил доказательства пожалуйста !5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nLxzng4 Изменено 26 октября, 2021 пользователем Ragnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hassan_Ross 1 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 В 26.10.2021 в 17:14, Ragnar сказал: 1. Ваш никнейм: Ragnar_Orlovskiy2. Название фракции: ГУВД- ? Неизвестно 3. Никнейм сотрудника фракции: Magomed_Grozniy4. Суть жалобы: Получил просто так розыск стоял в это время на БУ как мне по 3 + 3 выдали звезд в итоге с 6 звездочками на бу рынке стою ... Если я что то нарушил доказательства пожалуйста !!! А если нет то за маральноюю компенсацию на банковский счет - 235095 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nLxzng4 Здравствуйте я тот самый сотрудник, ошибся идшником я убрал розыск прямь сразу вы это сами прекрасно знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ragnar 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) В 26.10.2021 в 14:17, Magomed_Grozniy сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник, ошибся идшником я убрал розыск прямь сразу вы это сами прекрасно знаете. Хорошо бывает ! Сотрудник убрал розыск ! Зла не держу ! Сам ошибался иногда и попрошу не наказывать Сотрудника Изменено 26 октября, 2021 пользователем Ragnar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 Добрый день. Ситуация разрешилась, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...