Rafael_Crossman 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Conor_Staryy 2. Никнейм игрока: Matthew_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Багаюз! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tqUDH07Dri8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветсвую. Я тот самый Matthew_Kadyrov. Я считаю что данный фрагмент "Багоюзом" не может являться. 1. Я не должен был стоять и "ловить пули в лицо",я лишь присел что-бы каким либо образом "уклониться от пуль". 2.По мне прекрасно шел урон,и приемущество в игре мне это не давало. 3. На вашей видеозаписи видно что я присел несколько раз,оправдать я могу это тем что возможно это был "Рассинхрон сервера", либо-же я прожал кнопку слишком часто в связи с чем так быстро присел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Crossman 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2021 Здраствуйте на связи "Conor_Staryy", если вы говорите что это рассинхрон, тогда прошу предоставить...2.2 - Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/сотрудниками гос.структур/участниками других ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Avrorov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2021 (изменено) Я не могу предоставить доказательную базу в связи с неполадками которые произошли в тот момент,а именно забилось место на диске. Изменено 26 октября, 2021 пользователем Matvey_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Crossman 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2021 Тогда прошу назакать участника ПГ за 2.2 рпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2021 Приветствую. Передано ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafael_Crossman 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2021 up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kiselev 740 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2021 Здравствуйте! Не вижу здесь багоюза, а вот за отсутствие док-в со своей стороны игрок подвергнется санкциям. Тему передаю следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2021 Вопросы после ответа главного администратора у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2021 Вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться