Artem_Fitisov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Fitisov 2. Никнейм сотрудника: Polina_Vatkovskaya 3. Суть жалобы: Стою на дежурстве подлетает сотрудник и стреляет по фуре вплоть до взрыва, ей этого походу было не достаточно и она решила отыграться еще и на мне в итоге потерял много времени в больнице. И я требую чтоб сотрудник был наказан. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Данный сотрудник находится в 15-дневном бане и будет уволен с ОЧС согласно пункту 5.8 ОПСГО. Предоставьте ваш банковский счёт пожалуйста, вам будет переведена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Fitisov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2021 В 25.10.2021 в 19:42, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. Данный сотрудник находится в 15-дневном бане и будет уволен с ОЧС согласно пункту 5.8 ОПСГО. Предоставьте ваш банковский счёт пожалуйста, вам будет переведена компенсация. 736279 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2021 Компенсация переведена - ТЫК Также, изучив ваше видео, увидел, что сотрудник был забанен по другому эпизоду. Следовательно к его сроку бана будет добавлено ещё 8 дней за DM kill и DM car. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Fitisov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Вопросов нет В 25.10.2021 в 20:25, Sergey_Streltsov сказал: Компенсация переведена - ТЫК Также, изучив ваше видео, увидел, что сотрудник был забанен по другому эпизоду. Следовательно к его сроку бана будет добавлено ещё 8 дней за DM kill и DM car. Остались ли у вас вопросы? Извините но есть 1 вопрос, почему компенсация такая маленькая? В 25.10.2021 в 20:25, Sergey_Streltsov сказал: Компенсация переведена - ТЫК Также, изучив ваше видео, увидел, что сотрудник был забанен по другому эпизоду. Следовательно к его сроку бана будет добавлено ещё 8 дней за DM kill и DM car. Остались ли у вас вопросы? Я из за нее чуть не уволился, мне сказали что надо дежурство по новой делать. Но потом спросили сколько мне времени оставалось и мне разрешили продолжить стоять. А так бы я снова стоял 2 часа. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Artem_Fitisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #6 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Существенного урона вы не понесли, стоимость лечения составляет 450 рублей + моральная компенсация. Не вижу здесь необходимости в большей сумме. Ещё вопросы? Изменено 25 октября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #7 Опубликовано 26 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...